Перегон авто в Россию, подскажите
граждане только Евросоюза попасть в РФ через Белорусь не могут
Ребята если вы что-то не знаете, а я бы сказал даже не шарите в теме, то лучше не писать советы.
Забудьте, на чьё имя оформлен временный воз, при движение автомобиля по территории России, должен всегда находится в автомобиле.
и не забыть, что этим лицом может быть только иностранец или гражданин РФ, не проживающий в РФ.
Ребята если вы что-то не знаете, а я бы сказал даже не шарите в теме, то лучше не писать советы.
на границе РФ и РБ появились пункты пропуска?
как давно?
можете назвать (кроме "Трёх сестёр")
Уже давно отменили синдром "трех сестер", долгожданное признание виз уже работает.
С российской визой вьезжаешь в РБ и едешь в РФ
долгожданное признание виз уже работает.
С российской визой вьезжаешь в РБ и едешь в РФ
Въезд на территории России и Белоруссии возможен как через международные пункты пропуска через госграницу, так и непосредственно по используемым путям международного железнодорожного и воздушного сообщений, а также на путях автомобильного сообщения, перечисленных в Приложении к Соглашению. В настоящее время Соглашением предусмотрено шесть таких участков:
- Юховичи – Долосцы (Опочка – Новополоцк);
- Езерище – Невель (Киев – Санкт-Петербург);
- Лиозно – Кругловка (Витебск – Смоленск);
- Редьки – Красная Горка (Минск – Москва);
- Звенчатка – Дубовичка (Бобруйск – Москва);
- Селище – Новозыбков (Гомель – Брянск).
Пересечение сухопутного участка российско-белорусской границы по другим путям не допускается и будет расцениваться как нарушение государственной границы.
https://bonn.mid.ru/ru/press-centre/news/o_vstuplenii_v_si...
я так понимаю, что виза должна быть многократная
Российской стороной в настоящее время не осуществляется пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства в Российскую Федерацию по электронным визам Республики Беларусь, а также по электронным визам Российской Федерации в случае въезда их владельцев непосредственно из Республики Беларусь до урегулирования технических аспектов, связанных с решением данного вопроса. Также по техническим причинам не осуществляется пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства в Республику Беларусь из Российской Федерации по электронным визам Республики Беларусь.
Liste