Deutsch

Езда без страховки

800  1 2 все
Элен местный жительСегодня, 13:34
Элен
NEW Сегодня, 13:34 
в ответ Бродягa Сегодня, 09:53
Это Вы зря. 1.4 турбо - один из неудачных моторов у ОПЕЛя. Пробег какой уже у машины?

Жаль, конечно. Мне машина очень понравилась! Беленькая, чистенькая, ни царапинки. На ней бабуля ездила, я второй владетель. Тюф у нее новый. Мне пришлось только новую резину поставить. Очень комфортабельная, хотя, поначалу непривычно было на ней ездить. Сын посмотрел и сказал, что она теряет воду, что возможно бачок треснул. Я поехала в автохвус, но там сказали, что бачок в порядке. А пробег у нее 170000

Элен местный жительСегодня, 13:38
Элен
NEW Сегодня, 13:38 
в ответ Wladik55 Сегодня, 12:36

Не ради 6 евро. Я всегда платила помесячно, мне так удобней.

Элен местный жительСегодня, 13:46
Элен
NEW Сегодня, 13:46 
в ответ alex445 Сегодня, 10:11
Ну так я про это и говорю - нужно подтверждение от вас, ИЛИ НЕТ? Видите, тут тоже никто не подтверждает, но логически выходит, что подтверждение нужно.

Да, подтверждение должно быть. И я им его отправила. Непонятно только почему они прислали мне новый полис с оплатой 49 евро в месяц, если они акцептировали мой Видерруф? Это то и ввело меня в замешательство.

Элен местный жительСегодня, 14:19
Элен
NEW Сегодня, 14:19 
в ответ Бродягa Сегодня, 09:53, Последний раз изменено Сегодня, 14:21 (Элен)
Вот тут например можете почитать и / или видео посмотреть https://autostrong-m.ru/post/projdemsya-po-vsem-uyazvimost...

Спасибо большое за ссылку. Попробовала почитать и убедилась, что все эти тЕрмины не для женского среднего ума.улыб

drlm коренной жительСегодня, 15:01
drlm
NEW Сегодня, 15:01 
в ответ Бродягa Сегодня, 09:53

Не надоело ли людям лапшу на уши вешать?

1.4 турбо - один из неудачных моторов у ОПЕЛя.

Чушь... хотя конечно если критерий качества - это невозможность ездить на ослиной моче, то да )))

Например от некачественного бензина там перегородки поршней могут прогореть, так что заправляйтесь только на фирменных заправках, а не мелких "но нейм" и лейте как минимум "супер", а лучше "супер плюс".

На каких заправках можно купить "некачественный" бензин? И вдогонку... где можно купить бензин ниже 95го? Где в EU и на каком "самоваре" его варят? 91ый окончательно ушёл с рынка в 2012ом.

Бензин в Германии за исключением крупных контор (Shell, Aral usw) наливают из одной бочки, где "стандартные" присадки. У крупных игроков присадки лучше, что может положительно влиять на отложения в системе сгорания, но не более того. Все заправки систематически проверяются, штрафы такие, что дураков нет, себе в ногу стрелять. Ты хоть понимаешь какую ересь ты несёшь?

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
ja_mischa местный жительСегодня, 15:08
NEW Сегодня, 15:08 
в ответ Элен Сегодня, 13:46, Последний раз изменено Сегодня, 15:19 (ja_mischa)

Разные отделы отвечают за разные вопросы. Вам повезло, что аварии не было.

Подтверждение что аварии не было, им нужно что бы без риска оформить вас задним числом. Если бы вы сказали, что аварии были, то они бы вас естественно задним числом не оформили.

https://linktr.ee/best_cashback
Бродягa патриотСегодня, 16:07
Бродягa
NEW Сегодня, 16:07 
в ответ Элен Сегодня, 13:34
Сын посмотрел и сказал, что она теряет воду, что возможно бачок треснул. Я поехала в автохвус, но там сказали, что бачок в порядке. А пробег у нее 170000

Eсли в ноликах не ошиблись, то реально неудачная покупка. Ну разве что там уже все поменяно, ну или хотя бы цепь ГРМ.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Guest1 старожилСегодня, 16:26
NEW Сегодня, 16:26 
в ответ Элен Сегодня, 07:11

С арифметикой действительно беда.

Страховка была около 30 евро в месяц... я должна буду платить вдвое больше - 167 в квартал. А потом, когда я отозвала договор, мне написали, что я должна буду платить 49 в месяц. Меня это устроило

Квартал, это 3 (три) месяца. 49х3=147. Ровно столько Вы будете платить за квартал после блестяще проведенного торга. Это на 20 евро меньше! За квартал... 167-147=20 Или на 6.66 евро меньше в месяц. Конечно это все-равно выгоднее, чем первоначальное предложение, но насколько же "значительно" меньше предлагали в других страховках, что получив скидку в 6,6 евро Вы решили, что это лучше, чем перейти к другому страховщику? смущ

И уж коли у Вас страховки все-равно нет сейчас, может быть все же имело смысл сменить страховку, хотя бы потому, что

Кстати, о моей страховке писалось очень много плохих отзывов.
Элен местный жительСегодня, 17:20
Элен
NEW Сегодня, 17:20 
в ответ Guest1 Сегодня, 16:26
С арифметикой действительно беда.

В прошлом - я бухгалтер :)

Как я уже написала выше, мне удобней платить помесячно. Доход у меня небольшой и для меня 167 евро будет ощутимо.

И уж коли у Вас страховки все-равно нет сейчас, может быть все же имело смысл сменить страховку

Я бы ее с удовольствием сменила сейчас, однако, они захотят узнать где я была застрахованна до сего дня. А моя предыдущая страховка сообщит, что я у них была застрахованна 2 месяца назад. Не будет у меня неприятностей? Если я останусь в старой, то заплачу задним числом с сентября и проблема будет решена. А там уже можно смотреть как ее снова рассторгнуть. До них не дозвониться никак и на письма они отвечают, как правило, через неделю.

Элен местный жительСегодня, 17:22
Элен
NEW Сегодня, 17:22 
в ответ Бродягa Сегодня, 16:07

В ноликах не ошиблась. 170 тысяч. Посмотрю потом, что там поменяно. Документы все имеются.

passing коренной жительСегодня, 18:54
NEW Сегодня, 18:54 
в ответ Элен Сегодня, 17:20
Я бы ее с удовольствием сменила сейчас, однако, они захотят узнать где я была застрахованна до сего дня. А моя предыдущая страховка сообщит, что я у них была застрахованна 2 месяца назад. Не будет у меня неприятностей?

За спрос денег не берут. Чем тут выслушивать от нас всякие домыслы, взяли бы да позвонили в другие страховки. Не срастется - да и ладно, трубку положили и забыли. А может что и выгорит более интересное, чем сейчас будет со старой страховкой. При обращении в другие страховки с вопросами уж точно никто вас арестовывать не будет.

Элен местный жительСегодня, 19:05
Элен
NEW Сегодня, 19:05 
в ответ passing Сегодня, 18:54

Я подумаю об этом. Мне и звонить не нужно. Можно все сделать через Check24

1 2 все