Чем отмыть краску?
Где-то въехал колесом в белую краску, где и когда не знаю. Брызги заметил уже когда колеса на зимние менял. С водительской стороны больше, с пассажирской меньше. Поехал сегодня на SB мойку, ничего не отмывается, пеной и щеткой пробовал. Если ногтем поскребсти то отваливается. Но брызг очень много.
Есть может какая-то автохимия для таких случаев в продаже? Или лучше сразу к профи ехать?

Только пробовать на брызговике, что размягчает/растворяет... кто знает, что это за краска и на какой основе. Я бы начал с «нежных» средств, типа бензина/солярки, уайт-спирта... плавно переходя к растворителям. Если снялась - промывать моющим средством, чтоб не осталось светлых следов. Например у меня отмылась краска очистителем тормозов, любители граффити оставили автограф в чужой стране.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Прям специально искать решение, я б на новом автомобиле заморочился.))) А для своего 13 летнего буса, у меня в келлере всяких средств, как грязи. Остатки после разных ремонтов и покрасок в товарных количествах. Правильно выше посоветовали, пластиковым шпателем снять то, что счищается и потом аккуратно, меняя тряпочку, каждую точку на кузове пробовать стереть. Многие помнят, как стирали смолу после лета - та же технология. На брызговиках оно само смоется со временем.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.пластиковым шпателем снять то, что счищается и потом аккуратно, меняя тряпочку
Чем царапать на сухую, лучше сначала попробовать размягчить краску чем нибудь. А так как состав краски неизвестен, пробовать любые средства из выше перечисленных, начиная с менее агрессивных. Например с какого нибудь Allzweckreiniger. Краска не взорвётся и не слезет.
Ты же сам дал правильный ответ. Вот этими средствами и отмывай. Только не жмоться и купи в дискаунтэрах микрофазерные тряпочки для этого дела и выкинь их потом, часто меняя в процессе.
Тут тебе любители оттирать пр помощи wd40 насоветуют. В wd40 содержится керосин и он великолепно оттирает всё, но вредит и лкп.

список