Замена лампочки.
Приветствую.
Есть а.м. Поло 2014г.в. Перегорела лампочка дальнего света (галогеновая фара). Фару я снял для более удобной замены лампочки. Открутил и снял заднюю пластмассовую крышку, а как подобраться к самой лампочке не понимаю. Там сверху стоит какая-то металическая коробочка и я боюсь её снимать.
Может кто- нибудь поделиться личным опытом в снятии такой лампочки. Лампочка, та что справа.

Фару я снял для более удобной замены лампочки. Открутил и снял заднюю пластмассовую крышку
Не забудь стекло отцепить.
Рефлектор микрофазой протереть и само стекло изнутри 😄
Перегорела лампочка дальнего света (галогеновая фара). Может кто-нибудь поделиться личным опытом в снятии такой лампочки.
Так в инструкциях к авто обычно всегда есть информация о замене лампочек. Или тебе продали авто без инструкции?
P. S.
https://duckduckgo.com/?q=замен%D...
Все P.S. просмотрел, нет там такой фары. И, прежде чем писать сюда, я уже просмотел в интернете как менять лампочки. Там все фары обыкновенные. Я же и писал,чтобы подсказали те, у кого есть личный опыт.
а зачем тебе ее снимать?это же блок розжига ксенона и он к дальнем свету не имеет никакого отношения
Поиши по номеру фары видео,как меняются лампочки

Так дальний свет должен быть здесь или нет?
Так дальний свет должен быть здесь или нет?
Я не знаю где должен быть дальний свет, но когда я переключаю рычажком на дальний свет, загораются эти круглые лампы, на которую надета эта коробочка, вернее одна из них, а точнее с водительской стороны.
Поиши по номеру фары видео,как меняются лампочки
Искал и на немецких сайтах и на русских. Но если на русских сайтах ещё и показывают и рассказывают как поменять лампочки, хоть и не те, то на немецких только купи - продай. Как будто все делают только через веркштат, а сами боятся даже болтик пошевелить.
скинь номер фары
Всё ребята, извините что нагрубил, это я сгоряча не подумав. Уже нашёл сам после того как узнал, что лампочка ксеноновая. Сразу показали как разбирать и сколько стоит.
Ещё раз прошу прощенья.
прежде чем заказывать лампочку,поставь для проверки,лампочку с другой фары,а то может и блок розжига посетил пушистый зверёк или еще чего другое
У тебя ксенон ближний а дальний галоген. Как у меня на аккорде.
это не тот номер,по этому номеру гугля выдает только лампочки
Вот что написано на фаре.
Вытащил я эту лампочку. Отдельно её проверить можно. Не видно чтоб она згорела .
На Bora как-то перестал работать ксенон. Лампа оказалась исправной, вышел из строя блок розжига (Steuergerät). Проверить это можно просто перекинув лампу или блок на рабочую фару. В VW за ремонт запросили какие-то нереальные деньги, я заказал китайский блок на eBay всего за 30 €.

Liste