вопрос к знатокам бумеров
Добрый вечер.
Что скажете по поводу этой "копейки"?
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=439409641
,Что скажете по поводу этой "копейки"?
на ней стоит масложористый PSA N13B16 мотор у которого ещё и цепь растягивается...
Нормальный двухлитровый мотор В48 стоит на 120i.-184Л.С.Ставился в F20 с 2016 года
Или трёхцилиндровый В38 с объёмом 1,5 литра..
На 2-er Activ эти моторы ставили с 2014 года..
И они на них стоят поперёк движения,как на последней единички серии F40..
F20-эта последняя заднеприводная единичка ...
Это только навскидку. Полистай интернет и выясни цену этой машины "на тогда" с учётом опций.
Ну и её же не продали ещё. И продадут ли за эту цену, под большим вопросом, ибо полно этих BMW 1er, годовалых с пробегами < 20 ткм, по цене < 20 к€. Кто тогда выложит почти такую же цену за 10-летку?
И и про 10-20% остатка говорил я про нормальные машины, с тогдашней ценой в > 70-80 к€.
Надеюсь понятно, что процентное исчисление потери в цене для машин разной ценовой категории оно СОВСЕМ разное бывает?
Чем дешевле новая цена, тем меньше как абсолютные потери, так и часто и в процентах. Но и удовольствия от езды тоже меньше.
ага, только когда разговор идет за электрички, они «совершенно случайно» стоят сильно дешевле 80к))
По мне так тоже эта единичка сильно дорого стоит, но это просто я не знаю цен наверно. Хотя мобиле пишет, что хорошая цена.
Ну не думаю, что она новая больше 35 стоила.
ага, только когда разговор идет за электрички, они «совершенно случайно» стоят сильно дешевле 80к))
Моя Kia EV6 со всеми опциями стоила 70500,- Listenpreis плюс Überführungskosten. При этом без опций начиналась от 44900,- Listenpreis.
A тот же Smart #5 как Premium (a это все опции кроме AWD) стоит новый 52900,- плюс около 1000,- Überführung. Preisleistungsverhältnis действительно офигительный.
И начинается Smart #5 с 43400,- в исполнении Pro.
По мне так тоже эта единичка сильно дорого стоит, но это просто я не знаю цен наверно. Хотя мобиле пишет, что хорошая цена.
Критерии оценки от мобиле "не всегда" известны, поэтому внимания обращать на них не стоит.

список