полировка фар разрешена?
Всех с пятницей!
Привёз в одну автомастерскую служебную машину на инспекцию и впереди на теке увидел вот такое предложение:

Как это стоит понимать? Предлагают официально полирнуть фары, где в Германии это законом запрещено?
Они же не пишут что именно полировать будут, так что формально типа закон не нарушают. А вообще, закон - дебильный и никто на тюве толщину пластика на фарах не измеряет все равно.
Это понятно что они не написали про полировку и звучит их предложение немного завуалированно, но а что они с ней могут ещё сделать за 50 евро? Я просто удивился. Я понимаю что негласно такое в принципе некоторые мастерские практикуют. Но чтобы вот так открыто с рекламой...
Гонял как то машину на ТЮВ, тювщик в меркмале отметил -фары помутневшие ну там еще пара косяков по мелочи была, вобщем повторно пройти надо было, приезжаю через пару дней снова , тювщик - ну ты же знаешь что фары запрещено полировать? Я тювщику - ну ты же знаешь что если правильно сделано то это недоказуемо.😆 Штемпель и ТЮВ пройден.😀
В Düsseldorf увидел? На Süper?
Нет, в Ратингине.
😄👍
Гонял как то машину на ТЮВ.....
Тоже было так с полировкой. Prüfer ахал и охал, говорил, что в след. раз точно не пройду и клеил плакетку...
Идёшь в отрицалово и говоришь, что ничего не полировано.
Идёшь в отрицалово и говоришь, что ничего не полировано.
Он говорит "полировано" и шлёт тебя лесом, менять стекла😀.
Он не должен тебе ничего доказывать.

Liste