Износ тормозных колодок BMW
Wenn du auf Deutsch sprechen möchtest, dann gern, aber es besteht keine Gewissheit, dass du das auch auf Dauer bewältigst. Zum Beispiel: Wir (zumindest die Mehrheit von uns) sind in einem mehrsprachigen Umfeld aufgewachsen, in dem das Vermischen von Sprachen im Gespräch etwas ganz Normales war.
Умфельд дереволазов это называется
А чО свалившийся с дерева не на родянском "арийском" отвечает???
Только ты это, имей ввиду, если хочешь тут знаниями языка блЯстнуть, то выкинь из славянского (а именно русского) все туркизмы, германизмы, англицизмы и латинизмы.😜
скорее 1:3 (своих больше)
Ты их договора видел?
Какой нибудь водитель погрузчика на складе это Schenker,человек проверяющий на конвейере фары на наличие царапин - работник Hella,сборщик на конвейере AutoVision.
человек проверяющий на конвейере фары на наличие царапин - работник Hella
Hella уже с 2021 года скушана...
Сейчас под именем Forvia Hella...
Число работников в Германии сильно усушили...
Да и с конца 90-ых на Hella работяг практически не принимали,заменили ляйшиками ...
Сейчас под именем Forvia
Она же Faurecia.
Да и с конца 90-ых на Hella работяг практически не принимали,заменили ляйшиками ...
Везде так.Качество компонентов стало однозначно хуже.
Когда работают пять специалистов и два ляйщика,то все крутится. Когда работают два специалиста и пять ляйщиков ,то все валится.
Первый звонок был на Боинге.
Фольксваген в условиях кризиса тоже пустил AutoVision под нож.
Робот на конвейере? 😇😉
Не обижайся, я не по злому, просто уж слишком в тему, как тут не схохмить.
Базилио, ты на практике наверное мало сталкивался, как двигают персонал на производстве.
Тебя могут двинуть куда угодно.
Например у меня сейчас три открытых предложения и в обсолютно разные направления.
1.Fahrzeugentwicklung
2.Qulitätssicherung
3.Automatisierungstechnik
Если честно я даже не знаю являются ли двадцать роботов в клетках без людей конвейером.
не видел, как и ты
так что насчет 9к1 можешь еще раз подумать
У нас на сборке до лета работали 80% ляйщики и работники с времеными договорами.
Их летом уволили.
Сейчас на конвейер гребут всех молодых из побочных служб; электриков,слесарей,логистика,доработка и.т.д.
Что касается Вольсбурга,если там было мало ляйщиков,то зачем Вольсбург рекрутирует персонал со всех фабрик с оплатой переезда, оплатой квартир,оплатой топлива и.т.д?
Например у меня сейчас три открытых предложения и в обсолютно разные направления.
1.Fahrzeugentwicklung
2.Qulitätssicherung
3.Automatisierungstechnik
Иди в #1. Там интереснее. И по миру поездишь.
В номере #2 ты будешь постоянно получать пендели и заниматься Listenpflege.
В #3 с автомобилями ты будешь мало связан.