Deutsch

альтернативы ё-мобилей в кузове универсал

638  1 2 все
alex445 патриот3 дня назад, 13:28
NEW 3 дня назад, 13:28 
в ответ qwert13 3 дня назад, 13:20, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:30 (alex445)

А ещё прикольно, как немецкий автопром десятками лет изо всех сил сдерживает себя, но ширину массовых машин дальше метра восемьдесят не пускает. Да и это лишь недавно одолел, а так-то полно ещё метр семьдесят с копейками. И сидят себе такие два дородных немецких молодца (пиво, сосиски, все дела) на передних сиденьях, поддерживают друг друга локтями, и пердолят по своим делам. И 20 лет назад сидели так, и через 20 лет будут так же сидеть. А вилораны им всякие, кастомы, или прости господи (крест-крест-смерть-гроб чур меня, чур!!) субурбаны не нужны. А чтобы им и в мечтах они снились лишь как кошмары, мы разметочку-то на стоянках ещё подсократим. Хороший пример итальянцы - у них как были стояночные места сделаны и размечены под пятисотые фиатики, может чуть больше, так и остались. Нехрен к хорошему привыкать!

qwert13 коренной житель3 дня назад, 13:45
NEW 3 дня назад, 13:45 
в ответ alex445 3 дня назад, 13:28
А ещё прикольно, как немецкий автопром десятками лет изо всех сил сдерживает себя,

странно, что ты себя тоже сдерживаешь и не переедешь в страну, где такие машины выпускаются и дешево продаются.

не объяснишь, почему? вроде как это рай для тебя должен быть...

tornik коренной житель3 дня назад, 14:04
tornik
NEW 3 дня назад, 14:04 
в ответ alex445 3 дня назад, 13:28, Последний раз изменено 3 дня назад, 14:04 (tornik)
И 20 лет назад сидели так, и через 20 лет будут так же сидеть.

многим авто нужно только чтобы быстро и удобно добраться до работы...

В одиночку...

А части современной молодёжи,живущей в городах авто вообще не нужно...

Дорого,неудобно и времени на него нет

..

Срыв покровов патриот3 дня назад, 14:05
NEW 3 дня назад, 14:05 
в ответ tornik 3 дня назад, 14:04

зачем ты вступил с ним в дискуссию?

Дурака не переспоришь

alex445 патриот3 дня назад, 20:00
NEW 3 дня назад, 20:00 
в ответ Срыв покровов 3 дня назад, 14:05

чё привязался как банный лист - бегаешь всё за мной и всех отговариваешь от меня?

доску вторую уже купил?

alex445 патриот3 дня назад, 20:08
NEW 3 дня назад, 20:08 
в ответ tornik 3 дня назад, 14:04, Последний раз изменено 3 дня назад, 20:10 (alex445)
И 20 лет назад сидели так, и через 20 лет будут так же сидеть.
многим авто нужно только чтобы быстро и удобно добраться до работы...
В одиночку...
А части современной молодёжи,живущей в городах авто вообще не нужно...
Дорого,неудобно и времени на него нет
..

Ну так и скажем тем же американцам надо авто, только чтобы жеппь свою возить. Но они у них нормального размера, а не зажатые со всех сторон.

Просто когда выбирал авто для своих потребностей - ну там в отпуск или на выходные со спортинвентарём съездить - то в Германии предлагают либо бесконечный ряд похожих друг на друга гольфоподобных коротышек, либо низкие комби, либо короткие сюфы. Короче, кроме фургона и выбрать-то не из чего. А были бы те же нормальные минивены - уже было бы из чего выбирать. Минивены в Германии тоже все мал мала. Даже Шаран убрали, оставили один Тоуран. А до этого, помню, у Шарана ценник был почти как у Е класса. Потому и убрали, походу, что за такой оверпрайс никто не брал. Теперь у них Тоуран идёт по цене Д класса, при этом дороже Тигуана. Видимо, Тоуран тоже скоро уберут.

Срыв покровов патриот3 дня назад, 20:12
NEW 3 дня назад, 20:12 
в ответ www.schurik.tk 4 дня назад, 18:12

Добавляй 10к и бери а6 с 800-вольтовой техникой

https://www.mydealz.de/share-deal-from-app/2651158

www.schurik.tk патриот3 дня назад, 20:27
www.schurik.tk
NEW 3 дня назад, 20:27 
в ответ Kot_Basilio 3 дня назад, 00:06, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:04 (www.schurik.tk)

Выглядит он ужасно и цена завышена. Лучше уж китайца тогда. Полный ахтунг.

BYD Tang

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4294367...

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=false&i...

https://www.byd.com/de/e-fahrzeuge/tang

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
www.schurik.tk патриот3 дня назад, 20:33
www.schurik.tk
NEW 3 дня назад, 20:33 
в ответ Срыв покровов 3 дня назад, 20:12, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:08 (www.schurik.tk)

Это не мне. Эта Ауди дороже 40тЕuro и длинее 5 m.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
tornik коренной житель3 дня назад, 23:07
tornik
NEW 3 дня назад, 23:07 
в ответ www.schurik.tk 3 дня назад, 20:27
Лучше уж китайца тогда. Полный ахтунг.

а что потом с сервисом?

у них то сеть сервисов совсем жиденькая..

Я вот сейчас видео посмотрел про КИА...

Оказывается сеть хэндлеров сокращена,да ещё КИА всякие заморочки напридумала...

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 23:22
NEW 3 дня назад, 23:22 
в ответ tornik 3 дня назад, 23:07, Последний раз изменено 3 дня назад, 23:47 (Kot_Basilio)
Я вот сейчас видео посмотрел про КИА...
Оказывается сеть хэндлеров сокращена,да ещё КИА всякие заморочки напридумала...

Ой блин, он видео посмотрел... Ты бы меня спросил. 😉

Сокращена сеть дилеров была, но это относительно.

"Улетели" маленькие дилеры. В том числе и мой ближайший, у кого я и купил машину. А его через 4 месяца не стало.

Но, на 1 км дальше, только в другую сторону, я нашёл другого, который оказался даже лучше (более соображающие механики и продавцы там). И в округе на 15 км есть ещё три или четыре дилера Киа.

Так что сокращение оно относительное было. Ну и на дату смотри тоже, это уже 2 года назад было.

Но кстати, Dirk толковый мужик, мы с ним в форуме часто переписываемся. Но любит он утрировать поэтому его высказывания хоть и правильные, но их делить на Х надо.

Kot_Basilio патриот3 дня назад, 23:28
NEW 3 дня назад, 23:28 
в ответ www.schurik.tk 3 дня назад, 20:27

Выглядит он ужасно и цена завышена. Лучше уж китайца тогда. Полный ахтунг.

Этот с хвостом выглядит не хорошо.

Но ведь есть же и Hatchback EV4:

И насчёт цены: у Киа есть скидки. 20% реально.

1 2 все