Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".
Помнится одно время вааще завлекаловка-халява была - вставай и заряжай,
До где-то середины 2022 года у Aldi бесплатно было.Но этим летом я в Италии тоже несколько раз на халяву заряжался.
а теперь нако вам, раздвинь булки, по 80ц/кв
Это только для особенных VIP, специально отфильтрованная электроэнергия, где каждый электрон уже проверен и изначально знак качества имеет.
Для босяков имеется по 39 центов и по быстрому, чтобы не суетились под ногами у VIP 🤣😇
Ты ж хвалился что дома у тебя по 26ц/кв? Розетка на 3 машины не тянет?!
Ты ж хвалился что дома у тебя по 26ц/кв? Розетка на 3 машины не тянет?!
Дома да. И на 4 электрички хватает.
Но вот за "Kabelverlängerung" до Италии и в другие отпуска приходится по 39 центов вместо 26,4 домашних платить.
Но я к категории босяков отношусь и не хочу, как VIP, по 80 центов платить. 🤣
Вот эту бери,,я конечно понимаю,что почти 30 тыс за десятилетний авто-это много-но 700 PS и новая батарея плюс пожизненная бесплатная зарядка…
до Италии и в другие отпуска приходится по 39 центов вместо 26,4 домашних платить.
Т.е. до Италии и в другие отпуска мало того, что по цене дизеля ездить приходится, так ещё и мозги парить, где бы там в итальянских хуторах нормально зарядиться.
Вот эту бери
Elektrische Reichweite поди изначальный рекламный указан?
И что-то за 10 лет на ней прямо вообще мало наездили, особенно с бесплатной пожизненной зарядкой. Выезжали лишь на паркплатц Минимикса потусоваться красиво с такими же победителями по жизни?
А, не заметил.
Тогда другой вопрос - как при таком маленьком пробеге пришлось менять батарею? Тут электричники говорят, что они куда дольше живут, а от времени меньше деградируют, чем от езды.
Ну и ещё вопрос - неужели новая батарея и её замена для эски стоит настолько дёшево, что вкупе с не очень-то много пробежавшей понтовой машиной это всё можно меньше, чем за тридцатку отдать? Эта Тесла новая даже тогда стоила поди под сотку, а сейчас тем более. А продают С НОВОЙ батареей по цене хлама. Это ж подарок - набегай-покупай, делай на светофорах всех обладателей дешманских "ваек"!