Deutsch

Хотелось бы поговорить о ликвидности "электричек" на "вторичке".

1145  1 2 3 4 все
Kot_Basilio патриотСегодня, 12:51
NEW Сегодня, 12:51 
в ответ pawelpl Сегодня, 07:50, Последний раз изменено Сегодня, 12:53 (Kot_Basilio)
Зачем все эти расчёты,

Ну надо же идиоту показать его идиотство. Пусть дальше старается. 😂

если киа от 20 до 80% может брать 350 квт?

Так много тоже нет.

Вот Xpeng за 500 кВт уже перевалил. Зарядок только ещё сильнее 400 кВт я ещё не встречал, но это вопрос короткого времени.

pawelpl коренной жительСегодня, 13:00
pawelpl
NEW Сегодня, 13:00 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 12:51
Ну надо же идиоту показать его идиотство.

А без вот этого разве нельзя?

Так много тоже нет.

С кия лично не знаком, но вроде как производитель говорит может до 350.

Зарядок только ещё сильнее 400 кВт я ещё не встречал, но это вопрос короткого времени.

Уже 800 есть.

Rolick местный жительСегодня, 13:21
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ pawelpl Сегодня, 12:13
В том гебите общее число зарядок больше 999 и все они от 300 квт. И максимальные там есть 800 квт.

т.е. в этом приложении ты отфильтровал показывать больше 300? очень сомневаюсь, что цифры соответствуют действительности.

По Италии вообще такое количество от 300 быть не может. Скорее всего фильтр фейковый. Или отчитались, а деньги евросоюза украли.

Я тебе привёл реальный пример моего места отдыха в районе Венеции - 1 шт. 150 и видимо без гарантии. Место туристическое крупное.

Rolick местный жительСегодня, 13:25
NEW Сегодня, 13:25 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 12:51

Вазелинум, я тебе уже говорил, что ты чудак? Расскажи, что ты делал во время зарядки? Харе Кришну водил вокруг заправки?

qwert13 коренной жительСегодня, 13:33
NEW Сегодня, 13:33 
в ответ pawelpl Сегодня, 13:00, Последний раз изменено Сегодня, 13:34 (qwert13)

я 800 тоже не встречал, но я больше на Тесле СЧ заряжаюсь, им до этого еще далеко улыб

скорее всего под грузовики подготавливают (если увидишь. посмотри на разметку под такие зарядки), так как серийных легковых с максмимом >350 кВт я здесь еще не видел

pawelpl коренной жительСегодня, 15:04
pawelpl
NEW Сегодня, 15:04 
в ответ Rolick Сегодня, 13:21

Интересный парадокс, сами поступаете так в чем обвиняете Базилио. Если тебе факты не убедительны, а все построенно на "верю, сомневаюсь", то тут я уже не помогу.

Rolick местный жительСегодня, 16:54
NEW Сегодня, 16:54 
в ответ pawelpl Сегодня, 15:04
Интересный парадокс, сами поступаете так в чем обвиняете Базилио. Если тебе факты не убедительны, а все построенно на "верю, сомневаюсь", то тут я уже не помогу.

стоп, уважаемый, никаких парадоксов тут нет. Никто никому не обязан верить, доказательства должны быть убедительны.

Ты не дал необходимой информации, чтобы это могло быть убедительным. Это выглядит всего лишь как скриншот одного из множества безымянных приложений для смартфона, непонятно что ты в нём отфильтровал, очень крупный план, кто этот эпп сделал/продал. Отсюда естественно недоверие.

Мой аргумент - всем известный прозрачный Гугл и каждый может убедиться в том, что я тут написал для конкретного места Италии.

Почему твой аргумент весомее? Я считаю, что мой. Добавь ещё что-нибудь, чтобы хотя бы уравновесить.

Ты говоришь, что зарядок более 300 кВт - полно. Я говорю, что даже 150 мало. Чтобы понять кто прав необходимо:

1 - ограничить территориально,

2 - определить что такое мало, что такое много. Т.е. тут идёт дискуссия сравнения двух принципиально разных моторов, стоит ли покупать для дальних поездок или в городе, у кого нет своей розетки и нет второй машины - зажигалки. Значит нужно сравнивать количество заправок/быстрых зарядок цум байшпиль на 10 000 зарегистрированных автомобилей, также цена зарядки в сравнении с дизелем. Тогда можно принимать решение о покупке того или другого мотора.

3 - понять, они только на бумаге, эти мощные зарядки, или в самом деле функционируют. Для этого можно сделать случайную выборку скажем 5 шт. в конкретном городе/деревне и посмотреть бевертунги, тогда будет понятно.

если ты знаешь ещё критерии, добавь плз.

Базилио в данном случае тут абсолютно не при чём. С ним разговор отдельный, весёлый, у него даже джинсы белую кожу не пачкают. Он фокусник!

pawelpl коренной жительСегодня, 17:32
pawelpl
NEW Сегодня, 17:32 
в ответ Rolick Сегодня, 16:54, Последний раз изменено Сегодня, 17:34 (pawelpl)

Нет, ты обвинил что такой скорости зарядки нет. И привёл пример расчётов. Я же сказал что эти расчёты не имеют смысла потомучто данные не верный. Рассуждать есть ли смысл в электрички будет сложнее, так как тут все еще индувидуальнее. Ты не веришь прямым фактам которые легче проверить, а тут рассуждать о том кому что подойдёт.

И это не безымянное приложение, это от EnBW, которой я сам пользуюсь. Ладно вот чисто наугад открыл в Милане одну зарядку.

https://maps.app.goo.gl/T6KPCk2gip8TWzuv5?g_st=awb

Rolick местный жительСегодня, 18:21
NEW Сегодня, 18:21 
в ответ pawelpl Сегодня, 17:32
Нет, ты обвинил что такой скорости зарядки нет.

где кого я обвинил?

вот мой пост:

может и возьмёт, только кто ж ей даст. Зарядки на 150 ещё редкость и по цене дизеля. А в каждой деревне и не будет никогда. Я приводил стоимость такой зарядной станции.

И это не безымянное приложение, это от EnBW, которой я сам пользуюсь.

ну так на скриншоте этой инфы не было и были ещё вопросы по этому скриншоту по фильтру, которые ты игнорировал.

Я же сказал что эти расчёты не имеют смысла потомучто данные не верный.

тут либо что-то с логикой напутано, либо с русским языком. Какие данные неверные...время зарядки в зависимости от ёмкости батареи и мощности зарядки что тут может быть неверно, ты ИИ проверял как формулы считает? или формулы у тебя другие есть? так дай свой расчёт.

ссылка в Милане на 400 кВт это хорошо, но она работает? - нет инфы, сколько таких в милане? - нет инфы. Значит бесполезную инфу ты дал.

Ладно, я вижу ты ещё не готов к содержательной дискуссии. Нет у меня больше интереса с тобой говорить, но за нормальный тон благодарю. Не многие "электрики" способны даже на это.

pawelpl коренной жительСегодня, 18:49
pawelpl
NEW Сегодня, 18:49 
в ответ Rolick Сегодня, 18:21

Ладнопо пунктам

где кого я обвинил?

1. Базилио написал

Моя электричка заряжается за 18 минут и её можно было уже в 2021 году купить. https://foren.germany.ru/auto/f/41921681.html?Cat=&page=0....

2. Ты же на это возразил

Моя электричка заряжается за 18 минут и её можно было уже в 2021 году купить.

опять врёшь :) https://foren.germany.ru/auto/f/41921681.html?Cat=&page=0....

и выложил расчеты. Я сказал что они не верны по причине неправильной информации о скорости зарядки. https://foren.germany.ru/auto/f/41921681.html?Cat=&page=0....

3. Твой ответ

может и возьмёт, только кто ж ей даст. Зарядки на 150 ещё редкость

Я привел тебе конкретный пример что быстрых зарядок довольно много.

4. Но ты продолжая упорствовать сказал что не веришь и тебе надо отзывы в гугле.

Я открыл случайную зарядку и даже дал тебе сыллку на гугл где ты мог бы прочитать отзывы.

Но вот твой ответ

но она работает? - нет инф
Ладно, я вижу ты ещё не готов к содержательной дискуссии

5. Да действительно нет содержательной дискусии. Если не вникать в ответы.

были ещё вопросы по этому скриншоту по фильтру, которые ты игнорировал.

Нет ничего не смущает. Это все зарядки от 300 кВт и выше.

Германии 800 КВт 999+ показано в каком-то гебите

В том гебите общее число зарядок больше 999 и все они от 300 квт. И максимальные там есть 800 квт.

https://foren.germany.ru/auto/f/41921681.html?Cat=&page=0....
Rolick местный жительСегодня, 19:14
NEW Сегодня, 19:14 
в ответ pawelpl Сегодня, 18:49

не трудись, Павел. Случайные единичные примеры и статистика это разные вещи.

Было бы интересно опыт каждого владельца электрички на конкретных примерах - ездил по маршруту такому, заряжался там то, скорость зарядки была такая, ушло времени столько, везде где останавливался были рабочие зарядки мощность такая, стоимость такая. Но вы все конкретные вещи не рассказываете, что наводит на понятные скептические выводы. Вместо конкретики все электричники просто рассказывают, что никаких проблем и если спрашиваешь что и как, получаешь агрессию сразу. Тоже наводит на смутные сомнения. Вот и ты ничего о своём опыте не написал.

Один только пользователь рассказал, что заряжает у Лидла ночью на 11 кВт 6 часов. Это было в смысле всё отлично, никаких проблем :) ну как говорится каждый определяет себе сам, что есть проблема, а что есть комфорт. Девушки вот ходят на шпильке 10 см и говорят очень удобно. Если хочется выглядеть красиво и модно...

qwert13 коренной жительСегодня, 19:31
NEW Сегодня, 19:31 
в ответ Rolick Сегодня, 19:14, Последний раз изменено Сегодня, 19:34 (qwert13)
что заряжает у Лидла ночью на 11 кВт 6 часов.

1. не ночью
2. не 6 часов.

был бы поумнее, знал бы, что у Лидла ночью станции не работают! улыб

вот так с вами, теоретиками, всегда какие-то казусы: тут недослушал, так недопонял, здесь добавил отсебятины и вуаля, кривая картина мира готова! все вокруг дураки и один он - герой в коричневых штанах! хаха
бросай бухать, а то к недержанию еще и скопытишься, не дай Бог!

qwert13 коренной жительСегодня, 19:32
NEW Сегодня, 19:32 
в ответ pawelpl Сегодня, 18:49

ты решил с ветряной мельницей бороться? забей, там клиника! улыб

1 2 3 4 все