Deutsch

VOLVO XC60 hybrid vs diesel vs benzin

1727  1 2 3 все
планетаtheмля старожил4 дня назад, 10:29
NEW 4 дня назад, 10:29 
в ответ самолётик 5 дней назад, 12:43

да, очень даже добротный. вчера в очередной раз убедилась, что цена-качество у хс60 лучше, чем у бмв х3 и ауди ку5.

была в двух автосалонах: комплектация слабенькая, а цены гораздо выше (мЕста в салоне меньше, тк. формы более обтекаемые, пластика тоже больше, что и внешнему виду не добавляет привлекательности)

планетаtheмля старожил4 дня назад, 10:37
NEW 4 дня назад, 10:37 
в ответ Бродягa 5 дней назад, 13:27

про электричку тоже думала. если честно, не лежит у меня к ним сердце: внутренняя жизнь очень спартанская (у теслы), снаружи тоже нигде не откликается...и да, как вы заметили, есть субъективное нежелание переходить на азиатских производителей, даже елси они и предлагают хорошее качество. все-таки вождение мышины должно доставлять максимум удовольствия, а не нетолько быть средством передвижения из пункта А в пункт Б.

планетаtheмля старожил4 дня назад, 10:39
NEW 4 дня назад, 10:39 
в ответ alex445 5 дней назад, 15:14

логика мне понятна, это в общем-то как и со всей техникой 2в1 - некоторый компромис, который невсем подходит оптимально.

самолётик старожил4 дня назад, 11:10
самолётик
4 дня назад, 11:10 
в ответ планетаtheмля 4 дня назад, 10:29

имхо, в бмв один плюс, они быстро теряют в цене 😅 для покупателя вторичного рынка плюс)

а так, хз что там ещё хорошего))

Kot_Basilio патриот4 дня назад, 16:26
NEW 4 дня назад, 16:26 
в ответ самолётик 4 дня назад, 11:10
имхо, в бмв один плюс, они быстро теряют в цене 😅 для покупателя вторичного рынка плюс)

Твой Мерседес опередил БМВ в этом плане ;-)

самолётик старожил4 дня назад, 18:02
самолётик
NEW 4 дня назад, 18:02 
в ответ Kot_Basilio 4 дня назад, 16:26

больше плюсов получается)) 😂

Waldorf местный житель2 дня назад, 21:38
NEW 2 дня назад, 21:38 
в ответ планетаtheмля 4 дня назад, 10:29
хс60

Плагин 80 км едет электрически. Хороший показатель. Можно заправлять бензом 1 раз в год при дальней поездке. У меня ауди а3 плагин едет 62 км электро, хватает сгонять в городе на работу и обратно, сгонять на гольф 50 км туда сюда. Заряжать от обычной разетки в гараже ночью. Жду ауди а3 которая едет электрически 140 км с быстрой зарядкой, смогу быстро заряжать при дальних поездках в гибридном режиме.

www.schurik.tk патриотВчера, 12:51
www.schurik.tk
NEW Вчера, 12:51 
в ответ tokarew 6 дней назад, 21:53, Последний раз изменено Вчера, 15:17 (www.schurik.tk)
мазда против вольво, серьёзно?

Нет. По линку были разные годовалые бензогибриды до 38500 евротеньге. Его я исправил.

А рекомендую я с экономической точки зрения Toyota Corolla Cross. Это SUV, на базе c-сегмента. Рослым людям в нём спереди места хватит с запасом.

Если после обретения новой вакансии появится желание перейти на "люксовый" автобренд, то потери в цене у этого автомобиля минимальные.

Сейчас гибриды в тренде (более 40% от продаж новых в Германии), а ещё и SUV. Как уже писал - цена на Tageszulassung за год выросла на две тысячи.

По поводу автосалона - он Toyota нужен раз в год и на этот день, как правило, дают бесплатно Короллу.

Что касается безопасности, то времена когда только у Volvo были трёхточечные ремни безопасности были 60 лет назад и ремни первыми не они изобрели.

Первый запатентовали в 1885 году, в Нью-Йорке; переняли идею английского инженера для лётчиков.

Вы думаете, что теме безопасности инженеры Audi, BMW и Mercedes уделяют меньше внимания чем инженеры Volvo?

Маркетологи запудривают мозги. Не стоит думать, что "лосемобили" безопаснее аналогов других изготовителей.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
1 2 3 все