Вход на сайт
BMW 730 плюсы-минусы.
12.11.05 20:28
Привет ВСЕМ!!! Вот встал вопрос о замене средства передвижения и как само собой выбор без раздумьев вп╦рся в СЕМ╗РКУ!!! Наш╦л в нашей аборегенной республике 97год;3.0 автомат за 6.400 евро.Вся на фарше и все навороты,глаза конечно сразу вылезли на орбиту,особо после ОМЕГИ хотя и из говна можно сделать конфету,но слишком дорого обходится эта конфета-один тюнинг вылился в стоимость сией ОМЕГИ,ну да ладно не в этом суть, есть у меня к ВАМ вопросы по СЕМ╗РКЕ - просветите о е╦ всевозможных болячках и тому подобное. За ранее ВСЕМ СПАСИБО!!!
NEW 12.11.05 20:44
в ответ SASHA6390 12.11.05 20:28
Страховка дорогая, сам в сво╦ время отказался от такого варианта.
Самому мало что зделаешь, если какая то поломка, а 7 БМВ с электроникой сложно ремонтировать в простых мастерских. А по мелочи бывает часто.
Мне кажется пят╦рка более приемлимая алтернатива, 528i или 535i
Самому мало что зделаешь, если какая то поломка, а 7 БМВ с электроникой сложно ремонтировать в простых мастерских. А по мелочи бывает часто.
Мне кажется пят╦рка более приемлимая алтернатива, 528i или 535i
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 12.11.05 21:43
в ответ maslopuzik 12.11.05 21:15
Да цена конечно кусучая,но и класс авто говорит сам за себя. Содержать е╦ конечно не д╦шево,но если судить по качеству,то я думаю что наверное можно себя да и семью побаловать хоть раз в жизни . Но вот отвечаю сразу на вс╦- содержать Омегу тоже было не д╦шево,но все в ней скажем обвесы навесы и тому подобное - так это я делал сам по своей инициативе, ну а бензин да чуть выше соляры,но опять-же каждому СВО╗,не сколько 3.0 с автоматом будет кушать в городе даже при хорошей езде литров 15 максимум???
NEW 12.11.05 21:51
в ответ SASHA6390 12.11.05 21:43
Да ты с Бэхой в трубу вылетишь !!! Она, капризная падла! Особеннно, если ей уже хорошо поддавали ...
. Просто, срок пришёл, сыпется она , от этих гонок !!! Ты не смотри на неё,они её натёрли, подмарофетили..
Просто, лучше возьми Опеля по-свежее. Кожанный салон, електорпакет!!! Тоси-моси... Они щас не хилые тачки делают!!! Ищи Опеля с Бэховским мотором!!! Вот это классная тачилка!!! Реальная!!!.. Удачи!!!

NEW 12.11.05 21:57
Так, я тебе о чём толдычу ??? Вот, Омеги кстати, с Бэховскими движками,просто ...пальчики оближишь!!! Но ,их очень мало было..
Пардон, значит не важнецкий дизелёк ты купил, брат!!!
Покупать, это целое исскуство!!! Пардон..
Пардон, значит не важнецкий дизелёк ты купил, брат!!!
Покупать, это целое исскуство!!! Пардон..

NEW 13.11.05 00:24
в ответ SASHA6390 12.11.05 21:56
вот и с ним в том числе натрахался от всего сердца-больше ни одного дизеля-ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моей среде, где я проживаю, с кем общаюсь никогда ничего плохого о дизеле не говорили. Только от тебя!!! Если ,хочешь хорошую машину, надо её искать! А то,что в с е хают дизель ...это полнейший бред!Даже не хочу спорить на эту тему.....
.. 
Могу посоветовать чаще читать не книжки,а автофорум!!!Может быть,когда
нибудь он пригодится,повезёт тебе и купишь хорошую машину... Удачи !!!
В моей среде, где я проживаю, с кем общаюсь никогда ничего плохого о дизеле не говорили. Только от тебя!!! Если ,хочешь хорошую машину, надо её искать! А то,что в с е хают дизель ...это полнейший бред!Даже не хочу спорить на эту тему.....

Могу посоветовать чаще читать не книжки,а автофорум!!!Может быть,когда
нибудь он пригодится,повезёт тебе и купишь хорошую машину... Удачи !!!
NEW 13.11.05 11:33
в ответ SASHA6390 12.11.05 20:28
Отличная машина
, если бы я стоял перед выбором Опель Омега или сем╦рка, то долго б не раздумывал. Может обслуживание биммера будет дороже, но зато ломаться будет реже. А комфорт √ вообще день и ночь┘ Я бы меньше 3-х литров не брал, машина тяж╦лая да и моторесурс будет выше, а кушает 2,8 при таком весе столько же как и 3,0.
P.S. А дизеля BМW-шевские я уважаю, такой же движок уже поимел 525 TDS, пять лет отъездил - никаких проблем, а от владельцев Опелей часто гадости в их сторону слышу. Наверно BMW специально им что-то подпиливает перед установкой на Опель.

P.S. А дизеля BМW-шевские я уважаю, такой же движок уже поимел 525 TDS, пять лет отъездил - никаких проблем, а от владельцев Опелей часто гадости в их сторону слышу. Наверно BMW специально им что-то подпиливает перед установкой на Опель.