VW Tayron
мне не понравился совсем,
причём именно турнео.
"Турнео" это просто обозначение пассажирской версии. Их как минимум два - Connect и Custom. Последние модели обоих являются также копиями VW T7 и VW Caddy 4. Т.е. вам ещё и VW не нравится.
Госсподи... как вы на этом ездите? Японский SUV - это диагноз. Травмированные шпетаусздлеры уже 35 лет везут в Европу свои комплексы и извращенные вкусы.
Оно же неуправляемое и опасное. Вам себя не жалко? Или главное купить бобик, а на свою никчемную жизнь плевать? На днях видел перед собой экстренное торможение Мазды CX30: чувак провтыкал хвост пробки на автобане и тормозил. Нос клюнул до земли, кузов чуть повернуло, а задница взлетела так высоко, что одно из задних колес оторвалось от земли. Выглядело это очень страшно.
это наверное те же самые люди, которые раньше в стране исхода Castrol называли Кастрюль, его заливать было просто опасно для жизни. Лили какую то Петроканаду и всех убеждали что это единственно правильный продукт, а менять его надо каждые пять тыс.
Те которые там остались расскажут вам о том что покупать надо Тойоту или Хонду исключительно с правым рулем тк там «императорское качество». Там даже вместо Лексуса RX купят «Хорёк» - это тойота Харриер, потому что её японцы для себя сделали. И взрослые люди на полном серьезе верят в это.
Ну а местные любители тойотахонд - для них главное в авто - это экономия. На всё остальное, что есть в машине, им пофигу. Они рассказывают тут друг другу про ужасы ФВ, Бмв и Мерседеса и на любой запрос по авто здесь напишут «бери тойоту» либо «поезжу на своей ласточке Цивике еще лет десять, а вы все дураки 😂» и больше ничего вразумительного.
если прям большой SUV хочется, посмотри Seat Tarraco в сборке Xcellence на 190-200 кобыл с годом выпуска после 2020.
я на него сейчас смотрю, в декабре нужно будет чтото сновой машиной решать. Тигуаны с такими характеристиками стоят на порядок выше.
Ну а местные любители тойотахонд - для них главное в авто - это экономия.
Гриша, штемпсель есть ? ты не прав!
Хотя ... если брать в расчёт то, что "не японца"
надо с завидной регулярностью гонять на
веркшат / к д. Яше Гроссу / самому кверху жопой из под капота светить,
в надежде что вот послей этой замены всё наконец-то прекратится ...
то смысл в твоих словах наверное есть.
посмотри Seat Tarraco
Tигуаны с такими характеристиками стоят на порядок выше.
Естественно!
У Тигуано не только шумка на 0,5 см. толще, но и пластик
в салоне на 0,02 мм больше продавливается, чем у Таракана,
а это, извините, денег стоит
Те которые там остались расскажут вам о том что покупать надо Тойоту или Хонду исключительно с правым рулем тк там «императорское качество». Там даже вместо Лексуса RX купят «Хорёк» - это тойота Харриер, потому что её японцы для себя сделали
Хорька уже 20 лет как нет, а Лексус продаётся и на внутренней рынок. С подключением 👌
Даже Андрей13 на него не раскошелился,
Причина проста. В нём мало места!
В аккорде я даже не пытался сесть сам за собой, туда бы только ребёнок
смог залезть. 9-й сивка, спроектированный именно для Евро-рынка оказался
намного просторней, + багажник, + мэджик-сидушки.
Он большой только снаружи, внутри же ... только хоббитам с острова
Хонсю на нём ездить ... :)))
Речь идёт о последнем евро-аккорде, кот. можно было
тут купить.
https://de.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord_8._Generation
Он большой только снаружи
и чё,у тебя что,вся семья великаны?
За рулём то тебе места хватало...
Когда ты Сивика брал ,дети ещё небось в школу ходили...
и это ...
размеры авто,больше,меньше они никакой логикой покупателей не объяснимы....
В Фиат 500 тебе места хватает😄
Фиат 500 это совсем другая машина ... :)))
А если я смогу сесть сам за собой, то и ребёнку места навалом будет.
Кому пофиг - мне важно. Тем более что это "папкина большая машина"