VW Tayron
Уж поверь мне, на веркштатах это заметно, если чел не отрубает эту функцию. Только у меня 3 акб лежит с машин кундов (другие механики себе тоже по домам растащили (ну а чО добру пропадать), потому что СС системы отказываються (электроника начинает ругаться) с ними работать🤦♂️, кундам новые AGM, а на моих машинах и машинах коллег без СС, они успешно работают дальше 😉😁
И ни у кого из механиков нет новейших моделей, - сам угадаешь почему???
я тут как-то ехал по городу без музыки, остановился на светофоре, в машине тихо - как будто вокруг вообще нет движения
у меня тигуан (напомню), в пежо такого не замечал
Полезно слышать собственный мотор, если у тебя палка. Чтобы понимать, когда поддать газку и не заглохнуть при переключениях. Ну и переключаться по слуху, а не по датчику оборотов.
Я вообще дрочь на абсолютную тишину не понимаю. Чтобы что? Перешоптываться с соседом? А более-менее приличная шумка есть почти у всех. Ну а когда даже приоткрыл окно, то пофиг уже, какая шумка.
Фургон-фургон. Да нахрен он нужен этот фургон.
На скорости от 120 км/ч свист в кабине шо в том мессершмитте,
управляемость по типу авианосца, сидушки такие, что через 1,5 часа
жопа деревенеет ... А так да, места много, ага ... В привате - дануегонах.
Было дело, лет +/- 10 назад мотались мы на спринтерах да витах по клиентам
как те угорелые волки. Наездился я на фургонe ... :)))
А это хорошо, что вы фургоны не любите. А то набросились бы, и цены на них взлетели бы. А так нормальный фургон можно по цене класса Д или даже С купить.
А главное что смешно, купят себе сюфик или комбик и потом думают, а как бы в него запихать в два раза больше, чем в него в принципе влезает. И броневичковые агитаторы конечно дают подсказку - прицеп плюс "гробик" на крышу, и такой обвешанный едешь по автобану на своей электричке, тратя на треть больше энергии. Ну зато колпаки специальные волшебные купил, которые якобы до 15% энергии экономят. Ну так продавец сказал, а он же врать не будет.
я тут как-то ехал по городу без музыки, остановился на светофоре,
в машине тихо - как будто вокруг вообще нет движенияДля этого ФВ не нужен :)))
На любой так можно. Надо просто опять активировать
функцию "старт-стоп"
И плюс вокруг него могли просто попасться электрички. А вот если бы какой гонщик-мотопырщик остановился, и пердел бы специально, чтобы внимание к себе привлечь...
староверы против старт-стопа протестуют уже лет 15, а повышенного расхода аккумуляторов и генераторов так и не заметно
Если брать всегда новую тачку и сдавать в трейд-ин после гарантии, то незаметно. А есть массовые машины 10+ лет, где старт-стопом постоянно пользовались?
Да и просто подумать - эта функция на сбережение влияет ну примерно никак. Как колпаки для электрички на бешеную экономию заряда.
А главное что смешно, купят себе сюфик или комбик и потом думают, а как бы в него запихать в два раза больше, чем в него в принципе влезает.
Ты скоро всех против себя настроишь, уж мой сюв тебе не нравится Кстати, про шумку тигуана - если забываю С-С отключить, матерюсь на перекрестке, только нашел промежуток в потоке, а мотор то отключён, 2л тси отключается бесшумно. Кстати, места более чем достаточно и впереди и сзади и в багажнике. Тащить полдома с собой в отпуск дикарями я уж лет 40 отвык!