Deutsch

Какой электроавтомобиль купить?

2705  1 2 3 4 5 6 7 8 все
alex445 патриотСегодня, 00:25
NEW Сегодня, 00:25 
в ответ Срыв покровов Вчера, 23:19
Tageszulassung(всего на один день)
А это далеко не всем делают, даже если попросить.

Тут не просить надо, а головой думать.

Ну рассажите, как надо сделать, чтобы по заказанному мной конфигу автохауз сделал мне тагесцулассунг в обязон, а не из вежливости. Те машины, что никому не нужны и стоят у них давно, конечно могут сделать всякие цулассунги - они же у них и так уже на них зареганы. Только мне не нужна какая попадётся машина из застойных.

Carlsson124 коренной жительСегодня, 01:18
Carlsson124
NEW Сегодня, 01:18 
в ответ DrBum Сегодня, 00:11, Последний раз изменено Сегодня, 01:20 (Carlsson124)

Что странного в Фрешен или (Frechen) и Аахэн или Ахен (Aachen)???

Или есть какие то другие варианты?

alex445 патриотСегодня, 02:02
NEW Сегодня, 02:02 
в ответ Carlsson124 Сегодня, 01:18

Кстати, заметил, у Базилио наклонность - куда бы ни пришёл, лезет на броневичок командовать парадом.

AlexM77 патриотСегодня, 04:12
AlexM77
NEW Сегодня, 04:12 
в ответ Carlsson124 Сегодня, 01:18

Господа, посмотрите реальный длинный замер,

если б фордовод в конце не заехал в штау, разбег во времени был бы куда впечатлительней, ну и 17 литров.

Дали мне как-то эску в 1020 пс на покатушки, по двойке в сторну Дортмунда от Билифельда, час времени, будний день, ни штау, ни кучи ЛКВ,три полосы , до 200 догнал враз, но долго не продержался, ну пару км, да и неуютно , разумней таки в потоке двигаться, а это реальные 130, ну 150.

Кстати такую мощность надо давать людям с подготовкой ежегодной, ну это другая тема.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Grigoriy64 местный жительСегодня, 06:52
NEW Сегодня, 06:52 
в ответ alex445 Сегодня, 02:02, Последний раз изменено Сегодня, 06:53 (Grigoriy64)

Базилио давно не реагирует на твои нападки но ты не успокаиваешься )))

В два часа ночи не спится тебе

Есть у Некрасова рассказ «Осенняя скука». Рекомендуется к чтению 😊

Самая знаменитая фраза там : «жениться вам надо, барин» 😂😂😂

. «Что делать?» – мается помещик. И действительно, что делать? За окном стужа, темень непроглядная. До ближайшей усадьбы – несколько верст. Впереди долгая зимняя ночь, а уснуть уже не получается. И барин начинает дурить, чудить, пытаться хоть как-то развлечься. В ход идут любые фантазии: пляски, хороводы, цыганские песни, стрельбы из ружья, взаимные перебранки..

Kot_Basilio патриотСегодня, 08:06
NEW Сегодня, 08:06 
в ответ Срыв покровов Вчера, 23:18
ремонты и обслуживание не зависят от того, в лизинге машина или нет

Ещё как зависит, ибо при купленной машине я сам решаю, где и как ремонт будет сделан. Особенно это касается ремонтов после аварий. А вот при лизинге сообщаещь о проишествии и после этого ты ничего не решаешь, имеешь только неудобства и никакой "компенсации".

olegbeg коренной жительСегодня, 08:32
olegbeg
NEW Сегодня, 08:32 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 08:06

https://www.electrive.net/2025/10/09/koalition-einigt-sich...

Опять премии, "Ну возьмите же, поднимите статистику"!

Kot_Basilio патриотСегодня, 08:40
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ Carlsson124 Вчера, 23:51
Это ты не понимаешь что не ВСЁ упираеться в А1, А2 А3, А4, А44 ,которые на определённых участках очень загружены, а на других участках пожалуйста езжай, если какой нибудь тормоз не влезет на крайнюю левую со 100-115 км.ч и не создаст очередную пробку (в случае с двумя полосами.)

На этом ты уже снова подтвердил, что ты не прав и ты игнорируешь реальность.

Так как таких "тошнил" на дорогах огромное количество, то такие задержки постоянно происходят.

Твои теоретические 200 км/ч на отрезке 600-880-1200 не реализуются никак и твои "математические" подсчёты времени в пути яйца выеденного не стоят.

qwert13 коренной жительСегодня, 09:01
NEW Сегодня, 09:01 
в ответ alex445 Вчера, 22:44
Почти всегда еду в средней полосе на 115-125 км/ч. Ачётакова?

и почему-то твое поведение меня совсем не удивляет... улыб

Kot_Basilio патриотСегодня, 09:08
NEW Сегодня, 09:08 
в ответ olegbeg Сегодня, 08:32

Я это даже не упоминал здесь, ибо:

- ещё ничего не решено

- совершенно не ясно, о каких суммах речь идёт

- совершенно не ясно, как это будет выглядеть: при покупке или при лизинге

"Koalition einigt sich auf E-Auto-Förderung für kleinere und mittlere Einkommen"

Единственное, что я здесь приветствую, это привязка к доходам людей. При предыдущей субсидии была только двухступенчатая привязка к цене машины: полная субсидия/частичная субсидия/нет субсидии.

Про продление освобождения от налога до 2035-го года тоже говорят, но опять же, ещё ничего не решено.

Kot_Basilio патриотСегодня, 09:11
NEW Сегодня, 09:11 
в ответ qwert13 Сегодня, 09:01

Это он ещё и привирает. Раньше писал, что 100-110 для него самая комфортная=дешёвая скорость...

Тошнила по жизни...

alex445 патриотСегодня, 09:32
NEW Сегодня, 09:32 
в ответ Grigoriy64 Сегодня, 06:52, Последний раз изменено Сегодня, 09:48 (alex445)
Базилио давно не реагирует на твои нападки но ты не успокаиваешься )))

...ну и конечно собирает вокруг себя иногда толпу гхеволюционных матросов-электричников. ))

Всё он реагирует. Только опосредованно, через цитаты других. Это такая психологическая уловка. )))

А вот на что он и его "матросня" не реагируют, так это на адекватную критику электричек. Причём не только мою. При этом другие иногда повторяют то, что я ещё год-два назад высказывал по поводу недостатков электричек - т.е. очевидно, что очень многие люди находят те же недостатки.

alex445 патриотСегодня, 09:33
NEW Сегодня, 09:33 
в ответ olegbeg Сегодня, 08:32, Последний раз изменено Сегодня, 09:56 (alex445)
https://www.electrive.net/2025/10/09/koalition-einigt-sich...
Опять премии, "Ну возьмите же, поднимите статистику"!

Опять деньги богатым и зажиточным раздают. Им же нужнее.

Вы же не имели наивность подумать, что "кляйне унд миттлере..." бросятся покупать основную и часто единственную тачку в семью - электричку из разряда самый дешман? Даже на дешманской зажигалке можно хоть в отпуск съездить, а дальность хода у неё как у самых-самых дорогих электричек в лживой рекламе. Ибо недостатки у электричек это далеко не только повышенная цена.

alex445 патриотСегодня, 09:39
NEW Сегодня, 09:39 
в ответ qwert13 Сегодня, 09:01, Последний раз изменено Сегодня, 09:59 (alex445)

А вас это не должно задевать - вы же как элелктричник вообще справа за фурами тянетесь. Только иногда, для понту позволяете себе притопить или там на светофоре обогнать. ))

Вот реально у электричек притопить - это чистый понт. Когда всё в топку бросаешь ради впечатлений на других. Если видишь на трассе, что электричник притопил, значит скоро съедет, и ты его уже не увидишь - больше он тебя не догонит. С зажигалками это не так - когда едешь на дальняк в отпуск, и многие туда же, то иногда где-нибудь в Австрии втречаешь "старых знакомых", которые тебя раньше обгоняли или ты их где-то ещё в Германии.

alex445 патриотСегодня, 09:41
NEW Сегодня, 09:41 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 09:11, Последний раз изменено Сегодня, 09:55 (alex445)
Это он ещё и привирает. Раньше писал, что 100-110 для него самая комфортная=дешёвая скорость...

Чёт не помню такого. Может, это было в контексте ночных или сложных условий? Или по бундам? Какой смысл по автобану ехать 100-110, если ты не электричник с вечно подсаженной батареей?

qwert13 коренной жительСегодня, 10:18
NEW Сегодня, 10:18 
в ответ alex445 Сегодня, 09:39

понятно, тошнот пытается оправдать свою тошнотворную езду улыб

qwert13 коренной жительСегодня, 10:20
NEW Сегодня, 10:20 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 09:11, Последний раз изменено Сегодня, 10:21 (qwert13)

думаю, выше 130 он на своем коблуке не ездил, показания БК могут привести к инфаркту улыб

Carlsson124 коренной жительСегодня, 11:16
Carlsson124
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 08:40, Последний раз изменено Сегодня, 11:18 (Carlsson124)

Вот ты упёрся в средние 200,🤦‍♂️ где то 200 где то 170, где то 230, естественно не на Смарте и не на Поло (даже тюнингованных), ты похоже не знаешь вообще разницы насколько отличается управляемость вышесреднего (а уж тем более оберкласса) в сравнении с ниже средним или малым классом автомобилей. Там где на Поло уже мягко говоря неуютно ехать (а это ВСЁ быстрее 120) даже Е класс Мерседеса на 150-160 едешь почти расслаблено, несколько начинаешь напрягаться когда стрелка переваливает за 180.

теоретические 200 км/ч на отрезке 600-880-1200 не реализуются никак

У тебя теоретические ,а у меня практические, более чем 1200 киллометровый круг, за примеоно 11 часов, с учётом того что на месте ещё около часа пробыли. Да, не в два раза быстрее, но часа 3-4 дороги выиграл.

Я уже приводил так же пример с "другом" который быстрее 110 как правило никогда не ездить, да, он может "топнуть" до 140, ну может пару - пятак минут так проехать, но потом опять скисает и пыхтить далее на 110. И он так же судит исключительно по своим "фарайнгешафтен", - (я немогу и поэтому нехочу, и другие так же должны ехать).

Срыв покровов патриотСегодня, 11:32
NEW Сегодня, 11:32 
в ответ Kot_Basilio Сегодня, 08:06
Ещё как зависит, ибо при купленной машине я сам решаю, где и как ремонт будет сделан. Особенно это касается ремонтов после аварий. А вот при лизинге сообщаещь о проишествии и после этого ты ничего не решаешь, имеешь только неудобства и никакой "компенсации".

по-первых речь идет о новой машине
во-вторых не о кузовных ремонтах

1 2 3 4 5 6 7 8 все