светлый кожаный салон
у кого в машине светлый кожаный салон (цветло-серый или светло-бежевый): чем вы его чистите и как часто? у меня есть подозрения, что светлая кожа очень быстро испачкается джинсами...или?
Просто светлый салон это для нищуков. Кожа должна быть либо бриллиантовой, либо розовой. На худой конец голубой.
был раньше Лексус у меня с светло-кремовым салоном.
Кожа синела от джинсов постоянно. Часто приходилось чистить сиденья. Больше такие варианты не покупал) 😊
у меня. чищу Sattelseife потом натираю мазючкой от Jemako с пчелиным воском, держится хорошо.
у кого в машине светлый кожаный салон (цветло-серый или светло-бежевый): чем вы его чистите и как часто? у меня есть подозрения, что светлая кожа очень быстро испачкается джинсами...или?
Был долго светлосерый салон. Проблем со следами от джинс никогда не было. Чистил иногда тем, иногда другим.
Две машины с белыми сиденьями, 46 ткм и 20 ткм. Ничего от "джинсов" не остаётся. Просто ездим, ничего такого с сиденьями не происходит, выглядят фактически как новые.
0 ухода. А если бы нужен был бы, то влажная тряпочка микрофазерная...
а что за спец.средство у ваs?
у негп кожа гладкая или рельефная была?
очень бы хотелось такую устойчивую к загрязнению кожу, не помните, какая там фактура была?
очень бы хотелось такую устойчивую к загрязнению кожу, не помните, какая там фактура была?
Кожа была гладкая, но с перфорацией для обдува.
Перфорация кстати добавляет риск трещин и прорывов кожи. ☝🏻
спасибо за совет! я перфорацию уже встречала, и как раз думала, брать такую машинu или нет.
сама функция только летом иногда необходима (если не хочется под кондиционером мерзнуть и весь салон остужать) или?
сама функция только летом иногда необходима (если не хочется под кондиционером мерзнуть и весь салон остужать) или?
Ну в общем да. Я не использовал эту функцию можно сказать.
вот еще думаю, может, я зря только на кожу смотрю и алькантара хорошая альтернатива?
По моему мнению алькантара только выглядит хуже, а в практическом плане конечно же лучше кожи.
Летом-то да. Но кондиционер без вентиляции сиденья не спасёт в жару, если несколько часов сидишь. Проверено. Кожаные сиденья без вентиляции больше добровольно никогда.
Тут я с тобой соглашусь,только с одним но
Если есть маленькие дети,то лучше без вентиляции,проверено на собственном опыте и опыте знакомых
И как ты предлагаешь детям запретить в машине рыгать,если ребёнка укачивает или он болен?
Это другое.
Но такие совсем маленькие дети сидят в весьма глубоких детских креслах, да и под креслом наверняка что-то подстелено (у меня по крайней мере).
Так что риска крайне мало.
у меня ребёнку 6 лет,ее до сих пор укачивает и часто когда уже приехали и она вылезает 😟
так у тебя наверное и светлый салон от джинсов пачкался.
Ты же не видишь в зеркале нимб у себя над головой?
А это главная причина 😂
Тогда надо наверное что-то типа фартука. Или пакет наготове держать.
не всегда успеваем😟
Но у меня кожа без обдува,поэтому ничего страшного,всегда можно тут же все убрать
Тогда подкладку или сразу моющийся чехол на сиденье.