И опять MG
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4367549...
MG3 - 1.5 Hybrid+ 143kW *LUXURY - 16900€
https://foren.germany.ru/auto/f/41550857.html#Post41550857
спасибо за ответ!
я с таким авто не сталкивался, ну может пару- тройку раз эмблему видел и все.
нахожусь сейчас в активной стадии поиска для себя нового авто, в смысле следущего, поэтому и интересуюсь.
за эти же деньги можно много чего взять ... только с разным пробегом и годом изготовлением.
реально удивляет 20км и 24 год, ну и 194 ПС.
и если авария, то …
С запчастями, сервисом полная попа.
это для всех китайцев так
Месяц назад я отремонтировал наш Smart #1 (100% китаец от Geely). Замена бампера, решёток, поперечной лампы итд. Запчасти были на следующий день, самое позднее через день и стоили совершенно нормальные деньги.
Дольше ждал у маляра, когда он покрасит детали. Но мне надо было хорошо, поэтому я его не торопил.
Мы знакомы?
откуда такая уверенность?
И вообще,
мой опыт- не истина в последней инстанции.
И если мне нужна информация- есть ОГРОМНАЯ куча в интернете
Усё понятно с диванные экспертом. Ты брат от Бродяги? 🤪
Теперь ты сам же подтвердил, что личного опыта у тебя нет, но советы даёшь:
этот опыт для меня не аргументОсобенно, когда у самого тебя ни малейшего собственного опыта с китайцами нет.
Ты его хряпнул?Расскажи за подробности, ну и за цены поподробней.
Нет, не мы. В стоящую машину грузовик в процессе сдавания назад въехал.
Повредил бампер, планку перед капотом, лампу поперечную между фарами и пластиковые детали за бампером.
Цены были где-то такие:
- лампа (Lichtleiste): 470,-
- бампер верхняя часть: 290,-
- бампер нижняя часть: 100,-
- планка перед капотом: 200,-
- пластик за бампером: 50,-
В принципе бампер можно было бы не менять (не порван), маляр сказал, что он сделал бы. Но я решил поменять. И повреждённыe бампер, планку и Lichtleiste даже забрали русскоговорящие за 150,- 😀.
Когда я разобрал весь передок, то был обрадован, что всё выглядит как новое (машине 2,5 года, 20 ткм). Сделано всё на совесть, как проводка, так и крепёж и защита от коррозии.