русский

Превышение 32.км на бане

2094  1 2 3 alle
wawbew начинающий нардистGestern, 22:45
wawbew
Gestern, 22:45 
in Antwort sanj060668 6 Tagen zurück, 12:22

уже лет хз...короче с самого его начала наверняка, езжу с Вэйсом,и за границу и в Германии-есть штатный в машине,но он порой буровит,и карты не обновлялись уже хз сколько лет.

Доволен Вэйсом.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
alex445 патриотGestern, 22:58
NEW Gestern, 22:58 
in Antwort wawbew Gestern, 22:45, Zuletzt geändert Gestern, 23:00 (alex445)

Я пользуюсь просто гуглокартами. И там хоть и редко, но тоже иногда показаны камеры. Но обычно они совпадают со знаками камер на самой дороге.

Вопрос (ко всем) по вашим программкам - кто на них данные обновляет по тем же камерам? Сами создатели ездиют по всем странам чтоли? Или пользователи вручную по своему желанию вбивают данные? Я вот сколько ни пользовался, мне тупо лень чего-то там вбивать. Даже если ДТП там или дорожные работы - откуда-то появляются надписи типа "rechte Spur blokiert". Это ж кому-то не лень было копаться в менюшках, ставить значок ДТП или перекрытой дороги и писать чего-то.

wawbew начинающий нардистGestern, 23:05
wawbew
NEW Gestern, 23:05 
in Antwort alex445 Gestern, 22:58, Zuletzt geändert Gestern, 23:18 (wawbew)

Данные для карт Щазе поступают как от самой системы, так и от сообщества пользователей.

Сами пользователи (волонтеры) создают и обновляют карты через специальный онлайн-интерфейс, а также передают информацию о дорожной ситуации в режиме реального времени, например, о пробках и авариях. Waze также использует данные от партнеров для оповещений о камерах.

• Данные от пользователей: Волонтеры по всему миру создают и поддерживают карты Waze, а другие пользователи вносят актуальную информацию о трафике в реальном времени.

В отличие от Google Maps: Несмотря на то, что Google купил Waze, их карты остаются разными. Waze в основном полагается на данные, собранные пользователями и редакторами, в то время как Google Maps более универсален и предлагает дополнительные функции, такие как пешеходные и общественные маршруты.

Waze gehört seit der Übernahme im Juni 2013 zu Google. Der Internetriese kaufte das israelische Navigations-Startup für etwa eine Milliarde US-Dollar, um dessen Verkehrsdaten und Nutzerbasis für die Verbesserung von Google Maps zu nutzen.

Hintergrund der Übernahme

• Nutzergenerierte Daten: Waze basiert stark auf der Community, die Verkehrsdaten, Baustellen und andere Straßenzustände in Echtzeit meldet.
  • Strategische Bedeutung für Google: Durch den Kauf konnte Google diese wertvollen Daten erhalten und so die Leistung von Google Maps weiter verbessern.
  • Unabhängiger Betrieb: Obwohl Waze nun Teil von Google ist, agierte die Waze-App lange Zeit als eigenständige Einheit mit einem eigenen Entwicklungsteam in Israel. Nach einer Umstrukturierung im Jahr 2022 sind Waze und Google Maps nun stärker unter einem Dach vereint.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
vasya_poopkin коренной жительHeute, 09:02
vasya_poopkin
NEW Heute, 09:02 
in Antwort wawbew Gestern, 23:05

так обсолютно все делают ,вопрос только в том,что пока ты пинаешь пальцем по интерфейсу программы чтобы обозначить камеру ты не смотришь на дорогу , а если таких волонтёров слишком много и все перестают смотреть на дорогу ? в общем , я бы не хотел оказаться между такими волонтёрами на бане ,которые дружно не смотрят на дорогу

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
alex445 патриотHeute, 10:08
NEW Heute, 10:08 
in Antwort vasya_poopkin Heute, 09:02
вопрос только в том,что пока ты пинаешь пальцем по интерфейсу программы чтобы обозначить камеру ты не смотришь на дорогу , а если таких волонтёров слишком много и все перестают смотреть на дорогу ?

Тогда они начинают добавлять значки "ДТП" и "шпу блокирт". )))

А если волонтёров слишком мало, то инфа о новых камерах или уборе старых обновляется с задержками вплоть до нескольких суток.

А ещё интересно, откуда они возьмут инфу о камерах, как не с самих дорожных знаков? Тогда и смысла в значках в этих приложениях нет - вы и сами можете на знаки посмотреть (вы же на них смотрите?). Если конечно кто-то инсайдерски не скинет им инфу.

Срыв покровов патриотHeute, 11:17
NEW Heute, 11:17 
in Antwort alex445 Heute, 10:08

что меня напрягает в блитцер.де - когда я после приезда на работу пытаюсь отметить радар, приложение мне говорит: а нельзя, ты сейчас никуда не едешь!

1 2 3 alle