Тормоза отказали
Здание тоже тотал?
Несущий столб...
Придется сносить весь небоскрёб...,все 100 этажей. 😄
Основываясь на твоих высказывания я исхожу из того, что столб сделан из пластика. Поэтому его просто нагреют феном и выправят. Всё пучком.
Основываясь на твоих высказывания я исхожу из того, что столб сделан из пластика.
Он деревянный..., его ещё зелёные ставили под руководством Ешки Фишера.😋
Столб выстоял , ни трещинки
Ты знаешь, какая система тормоза стоит на автомобиле?
- Классический вакуумный усилитель + ESP?
- Или что-то более продвинутое - дистанционная тормозная система (Brake-by-Wire)?
P.S.: Кто производитель тормозной системы (Bosch, Advics, Conti, Mobis, и т.д.)?
Поэтому я и сомневаюсь, что действительно 10°. Это было бы почти 18%, что для вьезда/выезда в гараж дико много.
ну щас то все твои сомнения подтверди,или опровергни....
чё там грубо 3÷13×100=23% или около 13°
а бывают въезды ещё круче...
Ты с какого перепугу взял, что по той фотографии можно определить "точно" угол наклона рампы?
Иди и подумай, что для этого надо.
А насчёт 23%: я уже приводил высказывание, что по DIN не должно быть больше 15% и при переходе от горизонтальной поверхности не больше 10%.
Маловероятно, чтобы общественный гараж построили с таким отклонением.
Ты с какого перепугу взял, что по той фотографии можно определить "точно" угол наклона рампы?
а чё там определять?
13 метров длина одного катета (или гипотенузы?)
2,5-до трёх метров высота другого катета...
по фото видно...
тригонометрия за 7/8 класс
тангенс 0,23=13°
Ты с какого перепугу взял, что по той фотографии можно определить "точно" угол наклона рампы?а чё там определять?
Вот именно это:
по фото видно...
Я по этой фотографии ни 13 метров, ни 3 метров не могу точно определить. А ты спекулируешь, непонятно зачем...
Тригонометрия мне известна, но вопрос то не в формуле, а в цифрах, которые туда вставляются.
Например в подземном гараже, где я прицеп держу, высота 1,8 м. Только по фотографии без измерения это не определить.
Я по этой фотографии ни 13 метров, ни 3 метров не могу точно определить. А ты спекулируешь, непонятно зачем...
ну чё ты такой образованный и дурку включаешь?
не можешь признать что всё твоё умничанье до выставления этого фото оказалось ошибочным?
13 метров рампы-это Т.С озвучил...
Высота по фото легко прослеживается горизонтальной линией стены которая выходит приблизительно на потолок тифгаражэ...
Смотрим на стандартные двери,на балки перекрытия и получаем минимум 2,5 метра...
Посмотрев на фото, моя первая мысль была, что кто-то педаль газа с педалью тормоза перепутал с перепугу.
Т.С. же сказал-тормоза отказали...
почему не верим,строим домыслы об ошибке Т.С?
Тыщу раз заезжал,всегда осторожно с соответствующей скоростью,потом притормаживал и поворачивал ,а тут притормозил и "ничего" ,а расстояние до столба пару метров...
почему не верим,строим домыслы об ошибке Т.С?
Потому что вид и степень повреждений не очень вяжутся с рассказом ТС. А случаи перепутывания педалей в стрессовой ситуации, хоть и не так часто, но случаются.
Я ничего не утверждаю, а просто рассказал какая мысль первой пришла, при виде фото.
Тебя похоже не научили с цифрами точному быть?
Мало того, что ты и разницу между катетом и гипотенузой не понимаешь,
по фото видно...
так тебе и неизвестно, как 13 метров отмерены были. Шагами? Тогда там может быть допустим реально все 15-18 метров или меньше 13 метров, ещё и в зависимости, шёл отсчёт снизу вверх или сверху вниз..
С высотой тоже самое, там нет никакого масштаба на фотографии, где можно зацепится.
Там может быть и 2 метра и чуть ниже. Может быть 3 метра, а может быть 2,5 или что-то между этим.
От всего этого зависит угол.
Берём например высоту в 2 метра и гипотенузу в 16 метров:
- угол будет 7,2° => 12,6%
На какой почве ты тут спекулируешь, с какой целью? Хочешь себя слесарем-пенсионером выставить?
Тебе уже удалось, когда ты утверждал, что прицеп тормозит машину...
а тут притормозил и "ничего" ,а расстояние до столба пару метров...
Пост 18
"Я приехал с магазина , подъехал к тифгаражу , приториозил , открыл пультом гаражные ворота , повернул на лево и начал спускаться в тифгараж , но машина уже не тормозила."
Пост 22
"я даже среагировать не успел , пытался до посднего на тормоза давить , секунды 2 летел ."
Т.е. ТС пред спуском притормозил и все было норм, а при начале спуска начал тормозить(притормаживать), но уже не было тормозов.
Длина рампы 13 метров по его словам
За 2 секунды с убранной ногой с газа ну никак он бы 13 метров рампы +4 метра до столба бы не проехал
Посмотрев на фото, моя первая мысль была, что кто-то педаль газа с педалью тормоза перепутал с перепугу.
Вот прикинь , в ней 250лс , если бы я вдавил педаль газа в пол , то какая скорость бы была у столба ? Но аирбаки не вылетили , гутахтер сказал значит скорость была ниже 25км .