Porsche Macan
Приветствую всех участников форума . Владеет ли кто или владел этой авто , как она в обслуживании и какие есть "подводные камни" ?
да это понятно что у Макана нет 2.0D в отличии от Ку5.
Как там вообще их можно сравнить?
По моему Ку5 в базе передний привод а Макан задний, поэтому ехать они должны абсолютно по разному.
Ну и Макан начинался от 80 тыс а Ауди где то там уже заканчивалась. 😂
твой вопрос был поставлен однозначно, ничего об сравнении не было. так же твое сообщение (прямой ответ) было отнесено к сообщению о годе выпуска.
пожалуйста, формулируй свой вопрос так, чтоб нам не пришлось догадываться, о чем ты хотел спросить
где было предложено сравнить два совсем практически разных авто.
Они разные только "по качеству и толщине сумки шумки" :)))
Хотя сумки тоже, владельца :))))
Вот, как пример:
https://www.autozeitung.de/audi-q5-porsche-macan-test-1846...
Меня интересовало мнение РЕАЛЬНОГО владельца Макана
Ни один владелец порше ни в жисть не сознается, что ауди лучше ;)))
Также как и "влстелин колец" не скажет, что сеат или шкода ... ну и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI
с гольфа в пассат я по несколько раз в день пересаживаюсь)
Я в прокате работаю поэтому «чего только у нас нет» 😂
Гольфы у нас есть во всех вариантах кузовов и моторов
Ну и свой Пассат Б8.
Ну пусть не Октавия а Суперб, это ничего не меняет в принципе.
Он мало чем внутри от Октавии отличается кроме багажника.
Ну пусть не Октавия а Суперб, это ничего не меняет в принципе.Он мало чем внутри от Октавии отличается кроме багажника.
не соглашусь. самый значимый пункт: сиденья. если спереди еще относительно небольшая разница, то сзади огромная. обработка пластика разная (флис в дверях), более мягкий (меньше жесткого платика) и более продуманный (в плане кормашек и сеточек) багажник.
A4 vs. Superb: ощущение свободного места для водителя. только по этой причине я сразу отбросил А4 и взял Суперб. ну о багажнике вообще говорить не приходится.
так А4, на мой взгляд, теснее Пассата во всём. Хотя считаются «одноплатформниками».
Суперб и Октавия спереди одинаковые по удобству, поэтому я их особо не отличаю)
Просто Октавия короче и всё 😂😊.
В Супербе багажник примерно как в Пассате : если бутылка с водой укатилась вперед, то, не встав на колено, дотянуться не получается.
Для себя конечно важно чтобы сиденья не базовые были.
«Обычные» , которые в наших машинах практически везде стоят, все +\- гов.. но что в Ауди что в Бмв и прочих.