Deutsch

Подскажите, где найти новый Bezug на спинку сиденья.

274  
chandar старожил3 дня назад, 17:29
3 дня назад, 17:29 

У дилера стоит 600 евро - удавиться можно.

Может кто знает какие другие варианты, например фирмы, торгующие кузовными запчастями?

ФОРД ФОКУС 3.

Номер запчасти 2445875

Спасибо

tornik коренной житель3 дня назад, 18:27
tornik
NEW 3 дня назад, 18:27 
в ответ chandar 3 дня назад, 17:29, Последний раз изменено 3 дня назад, 18:29 (tornik)

на ебай кляйн можно сиденье за маленькие деньги купить...

Если мне что то нужно и его нет на ебайкляйн я ещё смотрю на объявления типа

"Ford Focus schlachtfest" и потом спрашиваю за нужную деталь...

Такие вещи на разборках, как обыкновенные тряпочные сиденья ,часто просто выбрасывают....

я на единичку БМВ за 50€ покупал...

водительское,с подогревом и айрбагом

chandar старожилВчера, 10:13
NEW Вчера, 10:13 
в ответ JTA 3 дня назад, 19:03

Да искал я там еще до того как этот пост написать. Нет там ничего путного, потому и интересуюсь у народа, может кто какие специализированные сайты знает.

Бродягa патриотВчера, 12:18
Бродягa
NEW Вчера, 12:18 
в ответ chandar 3 дня назад, 17:29
например фирмы, торгующие кузовными запчастями?

Тебе нужны не фирмы запчастей, а Autosattlerei. Там могут не только сшить новый чехол целиком, но и отремонтировать оригинальный.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
AUTOBAT коренной жительВчера, 13:00
AUTOBAT
NEW Вчера, 13:00 
в ответ chandar 3 дня назад, 17:29, Последний раз изменено Вчера, 13:34 (AUTOBAT)

Я был не давно на шроте, kiesow называется, фордов там, как грязи!

можно выбрать наверное даже цвет обшивки, мне понравились кожаные сидения, в очень хорошем состоянии,

но этот гиблый, желтый цвет, морённой свиньи, мне не понравился,

а то б свинтил - вместе с картами 130 евро просили, я спрашивал...

всё проходит...
alex445 патриотВчера, 13:16
NEW Вчера, 13:16 
в ответ chandar 3 дня назад, 17:29, Последний раз изменено Вчера, 13:19 (alex445)

Если машина старая, не проще поферх просто обычный походящий чехол надеть?

Смысл наводить марафет на оригинальные пропёрженные тряпки?

Это ж не коллекционный спортивный олдтаймер.

chandar старожилВчера, 14:05
NEW Вчера, 14:05 
в ответ alex445 Вчера, 13:16

Машина не старая - восемь лет 120000, достаточно ухоженая. Просто мои 130 кг сделали вот такое

Ближе к зиме собираюсь продавать.

chandar старожилВчера, 14:11
NEW Вчера, 14:11 
в ответ Бродягa Вчера, 12:18
Тебе нужны не фирмы запчастей, а Autosattlerei. Там могут не только сшить новый чехол целиком, но и отремонтировать оригинальный.

Боюсь, что цена там будет уже с тремя нулями.

AUTOBAT коренной жительВчера, 15:15
AUTOBAT
NEW Вчера, 15:15 
в ответ chandar Вчера, 14:11

У тебя уже более современный пошив, на шроте может и не быть или дорого... Такую часть чехла, спецы меняют на раз, я менял когда-то, женщина за пару часов управилась и сама снимала сидения. А не спецам главное такой же материал найти или на обе стороны боковин кожу и тоже можно сделать в домашних условиях. Снять, распустить, по повреждённым кусочкам выкроить новые, сшить и поставить.

всё проходит...
Бродягa патриотВчера, 15:55
Бродягa
NEW Вчера, 15:55 
в ответ chandar Вчера, 14:11, Последний раз изменено Вчера, 17:36 (Бродягa)
Боюсь, что цена там будет уже с тремя нулями.

А ты не бойся, а погугли пару, тройку ближайших Аutosattlerei, проедься к ним, покажи проблему и спроси сколько будет стоить ремонт. Судя по фотке, там нет никакой катастрофы и скорее всего ремонт будет значительно дешевле нового чехла от ОД. Надо просто эту часть обшивки сменить и все.

Ну или по мылу обратись и пошли фотку, что бы зря не ездить, тут и по фото можно сразу определить фронт работ и цену.

На будущее, раз уж знаешь о такой проблеме при твоем весе, то просто натягивай универсальный чехол за 10-20 евро на водительское сиденье сразу как купил машину и все, что бы потом перед продажей не надо было 600 евро за родную обшивку отдавать.улыб

П.С.

Если сам предварительно снимешь обшивку с сиденья, то будет еще намного дешевле, ибо именно демонтаж и монтаж заниmaet много времени за которое надо платить. Если сам снимешь, то возможно даже знакомая "домохозяйка" которая хорошо умеет шить на машинке, это легко исправит. Там можно этот кусок даже не отпарывать, а на него поверху пришить такой же кусок. Ну да, будет на 1 шов по всему периметру куска больше, но если сделать ровно, то в глаза бросаться не будет и на продажу "хватит". Да и полностью отпороть и снова пришить будет несложно. Сложнее может быть материал подобрать подходящий, особенно если нужен совсем небольшой кусочек.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
olegbeg коренной жительВчера, 16:08
olegbeg
NEW Вчера, 16:08 
в ответ Бродягa Вчера, 15:55

Моя первая ауди тут была с красивыми чехлами! Когда через год решил постирать, увидел кусок отгрызанного собакой сидения! Еще через пару лет так и продал с чехламиспок

alex445 патриотВчера, 16:42
NEW Вчера, 16:42 
в ответ olegbeg Вчера, 16:08

Некоторые чехлы нескольких владельцев переживают - их никогда не снимали. Я такие спереди снял на 15+ летней машине, под ним сиденья неплохо сохранившиеся, но пылищи дофига - в складках аж с полпальца толщиной. Такие сидухи попылесосить, может даже моющим пылесосом, и они дальше хорошо выглядят.