Превышение 32.км на бане
я не слежу за перепитиями тут,но помню что он вроде,как Логистикой занимался.
и что получение гр-ва даёт моральное право считать Германию Родиной?
кстати дети это всегда хорошо,но...они стоят денег(не мало),это одна причина нехотения бюргерами иметь детей,лучше уж 4-х ногого или 4-х лапового друга,или канарЭйку какую-то....
даже если ими не заниматься,кружки,ферайны,экскурсии и т.д. по любому стоит денег,для среднего бюргера,а Фамилиен кассы поддерживают КГ только 250€,не знаю сейчас платят как раньше или нет то ли 3 года,то или 2 по уходу за ребёнком.
Возможно, но это наверняка самая незначительная причина.
конечно же нужно отсперва отучиться,потом сделать карьеру,а в 30+ уже не до первого ребёнка,многие конеш не могут иметь детей,но вот их именно не значительное кол-во,есть и другие причины...но по мне это именно самая-самая,мнения могут быть разные по этому вопросу,и каждый будет в свой степени прав.
речь же не только о камерах,а о движении в общеm
О движении вобщем, пробках и тому подобному - собирается автоматом. Меряют пройденное расстояние всеми пользователями приложения и показывают усреднённую скорость, загруженность дороги и прочее. А вот наличие камеры на дороге, причина ДТП или закрытия полосы - это только специально отметить вручную можно.
А ещё интересно, откуда они возьмут инфу о камерах, как не с самих дорожных знаков?вообще от радио , я не помню номер ,но сам туда както звонил ,как увидел мобильный фоторадар , ну ,или сами , это как дорожная соцсеть ,где каждый имеет рейтинг и добавляет что хочет ,но и видит каждый
Смысла в камерах нет, если о них всех заранее предупреждают. А вот когда их тасуют регулярно, переносят туда-сюда в разные места...
я не слежу за перепитиями тут,но помню что он вроде,как Логистикой занимался.
и что получение гр-ва даёт моральное право считать Германию Родиной?
неее.
Если Илья Муромец, то из Мурома. Если Алёша Попович, то соответственно из Попы навсегда.
Приветнарод.Вчера проехал 600 км с двумя навигаторами
Wozu и Blitzer pro
Мои наблюдения Первый видит меньше мобильных радаров чем второй,но читабельность карты лучше и
виднее в первом.Но всё таки предпочтение отдаю Блитцеру про.Спасибо за дельные советы.Штраф пока не
пришёл,ожидаю,отпишусь
с двумя навигаторамиWozu и Blitzer pro
Нафига ? У блитцера "корявый" нафигатор, имхо ;)))
Блитцер, он как "блитцер" хорош, а не как навигатор.
У меня он в фоновом режиме включен, а поверх его норм. навигационка.
Она, кстати, стационарные блитзеры тоже знает, но мне с "блитцером"
роднее ... )))
Вот такая, раньше совсем бесплатная была, сейчас 1,- € в год.
+ большой плюс - оффлайн режим,если карты скачать.
- минус ... карты "тяжёлые", но это если кому вот прям ужас как важно,
мне лично пофигу.