Так сколько же при этой аварии действительно пострадавших?
всем привет.
случилось НЕ в Германии а весьма таки далеко от неё. Мой знакомый вчера позвонил и рассказал историю из их небольшого городка. При перевозке бусиком типа форда транспортер тела покойного в крематорий произошла авария и автобус сгорел. Практически до тла - остался лишь остов. Водитель бусика успел выскочить и, практически, не пострадал - отделался испугом и парой ссадин. А вот ехать в крематрорий теперь хоть всё ещё есть кому, но нет на чём более и нет никакой необходимости (и слава Всевышнему).
Я вчера понял что даже умерев, можно подставить на деньги родных и близких не один раз, как это как бы принято. А дважды. То есть заказ крематрорию уже оплачен полностью, а работа сделана на пол пути к нему совсем другой службой и даже не конкурентом. Вроде....Теперь как хоронить то? Как цыгане прям вместе с авто? там же вообще ничего не осталось и пожарка когда приехала было так поздно, что тушить было уже и нечего.
И ещё. Попадет ли Имя тело сгоревшего в сводку о пострадавших в ДТП? Там ведь толко водитель по сути пострадал и только на деньги.
Вобщем я перевел сто евро не родным сгоревшего. А водителю бусика. Думаете правильно?
Спасибо!
там же вообще ничего не осталось и пожарка когда приехала было так поздно, что тушить было уже и нечего.
Такого не бывает, кремация в крематории идет 2 часа, бусик будет гореть минут 20 не более, за это время труп никак не сгорит в пепел, а только сильно обуглиться....
Водитель бусика успел выскочить и, практически, не пострадал - отделался испугом и парой ссадин.
Вот вам авария: в Замоскворечье
Трое везли хоронить одного, -
Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.
Так это понятно что он сгорел не полностью. Там просто никто ничего еще не видел. Авто увезли на спецплощадку и всё. А все остальные, кто был или слышал об этом, только "думали-гадали" что да как.
Я думаю что пока остатки трупа
не собрали в кучю и не переложили в другую труповозку
То сгоревший бусик не имели права трогать вообше а перевозить сгоревший бусик с котлетой в нутри 😉нууу а если потеряют по дороге😂