Передать проценты сыну по страховке
Поделись ссылкой пожалуйстаhttps://www.generali.de/privatkunden/rundum-schutz/young-a...
Спасибо. Интересное и редкое предложение. Для этого надо родителям машины страховать у Generali. Надо посчитать, стоит ли в сумме от HUK24 уходить.
Я бы не сказал, что редкое.
У меня 2 машины в WGV застрахованы, все дети заключали " YoungDriver-Versicherung" - по моему. 330 в год, в любое время можно кундиговать.
Каждый мог на любой машине ездить, самый молодой водитель остаюсь я, не нужно "подгонять" под детей.
Посмотрите в HUKе, может, тоже чтото подобное есть?
Посмотрите в HUKе, может, тоже чтото подобное есть?
Нет, там нет такого.
Как только включаешь молодого водителя в пользование машиной, то цена поднимается очень сильно. Но у нас все машины с VK, это здорово на цену влияет.
WGV я пару раз пробовал сравнивать с HUK24, всегда было ощутимо дороже. Но зато Young Driver опция есть.
О как! А я наоборот, 20 лет был в ахенен-мюнхенер, а потом их купили генералы... Не только у них есть «пособие» для молодых -
"Young driver" (junger Fahrer) ist keine spezifische Versicherungspolice, sondern bezieht sich auf eine Versicherungsgruppe, die auf Fahranfänger zugeschnitten ist, wie sie von Versicherungen wie Generali, BGV, WGV und Zurich angeboten werden. Diese Versicherungen können den Schadenfreiheitsklassen (SF-Klassen) für junge Fahrer entgegenkommen oder als eigenständige Produkte abgeschlossen werden, um ihnen das Sammeln eigener SF-Klassen zu ermöglichen.