5 Module-LKW Führerschein
Добрый день. Кто подскажет? У меня в октябре 5 лет модулям стукнет.Езжу не часто,но бывает срочно нужно.
Отсюда вопрос,как поздно после окончания срока действительности, можно отсидеть только модули,что-бы потом не перездавать по новой? Я сейчас не в Германии,возможно не успею к окончанию срока.
(если есть у кого 100% "варианты",скиньте в личку пожалуйста)
Спасибо.
Думаю по приезду сделаете термины пройдете обучение получите карточку код 95 .Не советую делать через посредников обучение вносят в реестр .
По сообщению видно что водителем ЛКВ Вы не работаете. Ответ простой. Код 95 нужен только для работы по найму. Никакого отношения к категориям он не имеет. То есть если у вас нет грузовых категорий он вам и не нужен а если есть то этот код вам будет нужен только если будете устраиваться на работу связанную с перевозкой на ЛКВ. В независимости от наличия у вас код95 категории у вас остаются и вы можете ездить на всех открытых у Вас категорий но в частном порядке. То есть вы можете взять к примеру в прокате 7.5 тоник и перевезти для себя или друзей мебель (при переезде к примеру). Если же Вы захотите устроится в фирму где потребуется ездить на ЛКВ (даже если раз в год на 5 км) то тогда и сделаете себе за неделю этот код95.