VW 2.0 TDI Tdi 2025
тут бы на свой век хватило, не до правнуков.
а ты что собрался на ней миллион проехать?
какой миллион? вон некоторые не достигнув 100ткм имеют недетский масложор. а до 200-250к не многие вообще доезжают. например для меня 200ткм - это 8-9 лет...
а при чем тут масло,если моторы полное Г ?
Моторы давно разрабатывают маркетологи и ресурс у них 2 года гарантии и то если повезёт
а при чем тут масло,если моторы полное Г ?
чепуха! даже "больные" 1,4 ТСи ходили больше 200ткм при должном уходе.
2.0 ТДи с Евро6 ходят без проблем по 300-400ткм.
https://www.auto-motor-und-sport.de/tech-zukunft/motorscha...
На этих моторах тоже масло виновато?
не удивлюсь, если всё делали "по регламенту": жижка, 30ткм, короткие расстояния...
ну и знаменитый скандал с Евро5, после обновления софта ЕГР и ДПФ забивались...
а чем регламент плох?
Я все делаю по регламенту и пока еще не на одной моей машине мотор не умирал или ел масло пара литров на 1000км
Но я не покупаю vw,а если ты веришь в чудо с маслом,то каждый волен верить в своих богов
при коротких поездках машина просится на замену масла сильно раньше чем через 30 тысяч км.
0в-20 очень хорошее масло, но на максимально 7-10 ткм, как это принято к примеру в Японии, ( там ещё нету грет тунбергофф) а у нас рулят, ну сами знаете
А кто здесь запрещает менять масло хоть раз в 5 ткм? Ну если слегка мозгами поработать, то ответ наверное найдётся.
Подумаешь, будет стоить в 6 раз дороже, чем замена раз в 30 ткм. Вот этот факт рулить точно будет.
Я заливаю 30ку А3/В4 и меняю раз в год.выходит как раз где-то 7-8 т.к.
при коротких поездках машина просится на замену масла сильно раньше чем через 30 тысяч км.
Так у моей джетты было, сервисмены репу чесали... сейчас фестинтервал стоит 1 год
Я заливаю 30ку А3/В4 и меняю раз в год.выходит как раз где-то 7-8 т.к.
Так выходит не запрещено так часто масло менять? А зачем тогда ерунду и чушь про якобы запреты писать, Пифагор ты наш?
Что там чесать, оно и называется flexibles Intervall.
если речь о безиновых VW то это нормально ресурс двигателя и отдельных узлов увеличивается
Если речь о дизеле то лонглайф я 30ткм не делаю, меняю примерно с интервалом 20ткм
А зачем тогда ерунду и чушь про якобы запреты писать, Пифагор ты наш?
А,вот тут конкретнее,где и когда я писал про какие запреты,умник ты наш.
Читай твой же высер ещё раз, оборотень пифагорчик и иже с ними ты наш:
0в-20 очень хорошее масло, но на максимально 7-10 ткм, как это принято к примеру в Японии, ( там ещё нету грет тунбергофф) а у нас рулят, ну сами знаете![]()
1600 не надо, маловато будет.
2000 только!
Сейчас дизель предали анафеме.
В тренде гибриды и гибридные войны.
По крайней мере у нас в "мерцающем" королевстве. :-)