Что думаете по маслу 5w30---0w30 ?
конечно оплачу , у меня мотор om644.961 , меняю масло сам раз в 8000 точно какое положено, кузов в антикоре, машину сканирую Xentry для прикола раз в пару месяцев ,вопрос только когда я оплачу ? через сколько сот тысяч км?
видел спринтер с таким мотором,на 850000 км поменяли грм и турбину , едет дальше :)))
О, так ты к своему 600тому, уже и стар диагноста прикупил, молодец пригодится.
ну причем тут эта твоя философия если вопрос был конкретно за масло 5-30 с допуском VW 504/507 ? Данный Кастрол этому соответствует.
Ну и никто тебя в АТУ не заставляет масло менять 😂.
крякнутая ,Xentry с open Port работает , а он от примуса подошол
Спасибо за наводку!
https://www.atu.de/produkt/castrol-edge-5w-30-motoroel-1-l...
Вот как снижение цены за 1 литр с 24е на 5е можно объяснить/оправдать/компенсировать... Наверно закупка по 3-4е/1л обходится?
да, примерно на уровне закупочной цены. видно нужно склад опустошить, чтоб уложиться в закупочные рамки за год. но в убыток они точно не продают
Вот сейчас смотрю и думаю, эт подделка ? На одной отклеивающаяся
книжка, а на другой канистре нет.
Может быть просто чуть разное время выпуска - чуть разный дизайн упаковки.
Кажется на колодках одно время появился QR код для проверки подлинности... подумалось - что мешает и его скопировать/подделать? Вот на спирте или водке Распутин хоть подмигивал, а тут..
Ну, формально мешает действие в правовом поле. Так-то можно и с ножом по улицам бегать и всех резать, но не долго. А вот если не будут ловить...