VW 2.0 TDI Tdi 2025
ты эту ветку открыл только чтобы себя еще раз убедить
Ещё раз ? Всевышний с тобой, мне одного раза хватило, я теперь
эта ... опытный
Была мысля "дать шанс" ... но буквально на твоём посте ушла
в стратосфЭру ...Так что благодарю от всей души, что не прошёл мимо,
а докинул как раз того, чего не хватало
VW - отдельные экземпляры (тот же 2.0), не самое худшее, что есть в мире.
я бы даже сказал, что 2.0 ТДИ сильно лучше среднего
мне одного раза хватило
ага, хватило
ты так же к бывшей регулярные в социальные сети заходишь "посмотреть", хотя тебе тогда еще хватило?
Была мысля "дать шанс" ... но буквально на твоём посте ушла
в стратосфЭру
я тебе про электронику ФВ могу таких историй рассказать, что до моторов дело вообще не дойдет))
но это из новых, на платформе MQB Evo
ты так же к бывшей регулярные в социальные сети заходишь
"посмотреть", хотя тебе тогда еще хватило?
Ну и зачем ты так всё про себя рассказал ?
я тебе про электронику ФВ могу таких историй рассказать, что до моторов дело вообще не дойдет))
но это из новых, на платформе MQB Evo
В общем ещё раз благодарю тебя, добрый человек,
пришёл, отметился, не дал свернуть с курса правильного ...
я вот теперь задумался 😂 автор новую машину рассматривает же oder ?
Ну и так то на примере Пассата : В9 начинается от 40 тыс ( дизель вроде от 41500) и легко до 70 конфигурируется . И Пассат за 40 и за 70 это совсем разные авто.
В8 еще дешевле начинался но в 70 тоже легко выходил.
Ну и «восточная Европа и братья славяне» как то спокойно покупают эти 2.0Д с пробегами 200+ и не переживают за ремень в масле 😂😂
Нп.
VW не в состоянии "даже" собственное программное обеспечение для зажигалок разработать:
"Jetzt, wo Volkswagen konzernweit wieder mehr Verbrenner in die Produktpläne aufnimmt, rächt sich, dass die Rivian-Software für Verbrennermodelle gar nicht vorgesehen ist und wohl auch bei der US-Firma kein großes Interesse besteht, diese für Verbrenner anzupassen. Wortwörtlich heißt es: „Zwischenlösungen müssen her, womöglich soll sogar die Problemtruppe Cariad aushelfen. Das zieht konzernweit neue milliardenteure Verschiebungen nach sich, teils um mehrere Jahre.“"
https://www.electrive.net/2025/09/19/software-joint-ventur...
кроилово ведёт к попадалову
н.п. меня больше беспокоят «плевки» в душу, в виде французских бусиков с надписью тойота или т7 - аля форд...(((
Читали про настоящую Ауди вместо непонятных колец? https://www.focus.de/auto/news/der-audi-audi-fuer-china-ve...
дизель для японца может быть только немецким или французским, или 2200 от Honda. :-) Виноват, отвечал только Эндрю, не обращая внимание на широкую общественность.
Субару бензиновый не ломается. От слова совсем. Запчасти, бывает, ждут из Японии 4 недели.
У него одна уже есть.
дизель для японца может быть только немецким или французским. Или 2200 от Honda. :-)
Вот так то будет правильней 😊👍. Кстати 1.6 дизеля от Хонды тоже хорошими считаются. По крайней мере не слышал о болячках этого мотора.
П.С. А у моего Швагера Шкода суперб новая с завода, 2019 год, 2.0 TDI, 150 л.с. кушает масло всё это время, где-то литр на 10.000 км.
Вот вам и хвалёный немецкий 2.0 TDI. А мой 2.2 I-DTEC до сих пор этого не делает.
Чувствуете разницу между 15 летней Хондой с пробегом в 200.000 и новой Шкодой?
Молодец!
Прям как в ,МиМ".
В общем ещё раз благодарю тебя, добрый человек,
я попозже отвечу 😀 как теперь уже бывший собственник Mitsubishi Grandis c дизелем 2л 140 л.с. от vw выпуска август 2008 и проехавший на нём от пробега при покупке чуть менее 40ткм и скинул за копейки при пробеге 28x ткм.
Про Сюпэрб, не СуперБ. Это из французского.
Это не масложор. 1 литр на 10ткм....
Это копейки и не опасно. Абсолютно никакой проблемы в этом не вижу.
и, тем не менее, больше всего на дорогах нашей родины мы видим легковых автомобилей VW с ДВС 😂.
н.п. меня больше беспокоят «плевки» в душу, в виде французских бусиков с надписью тойота или т7 - аля форд...(((
Все нормальные люди берут новую тачку на 3 года, до окончания гарантии, сдают в трейд-ин и снова новую на 3 года. Проблем не испытывают. Расход за три года - тысяч 5-7 за счёт потери цены. Из них вы бы всё равно сколько-то денег в ремонты отдали, если бы продолжили эксплуатировать машину, но уже без гарантии. Не очень большая плата, чтобы не было никаких головняков. Естественно, это работает, лишь если выплачено жильё или с деньгами изначально нет проблем.