Вход на сайт
VW 2.0 TDI Tdi 2025
NEW Вчера, 18:55
в ответ qwert13 Вчера, 18:49
а при чем тут масло,если моторы полное Г ?
Моторы давно разрабатывают маркетологи и ресурс у них 2 года гарантии и то если повезёт
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW Вчера, 19:10
в ответ qwert13 Вчера, 19:02
https://www.auto-motor-und-sport.de/tech-zukunft/motorscha...
На этих моторах тоже масло виновато?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW Вчера, 19:37
в ответ qwert13 Вчера, 19:23
а чем регламент плох?
Я все делаю по регламенту и пока еще не на одной моей машине мотор не умирал или ел масло пара литров на 1000км
Но я не покупаю vw,а если ты веришь в чудо с маслом,то каждый волен верить в своих богов
NEW Вчера, 22:33
в ответ ядеф59 Вчера, 14:49
0в-20 очень хорошее масло, но на максимально 7-10 ткм, как это принято к примеру в Японии, ( там ещё нету грет тунбергофф) а у нас рулят, ну сами знаете
А кто здесь запрещает менять масло хоть раз в 5 ткм? Ну если слегка мозгами поработать, то ответ наверное найдётся.
Подумаешь, будет стоить в 6 раз дороже, чем замена раз в 30 ткм. Вот этот факт рулить точно будет.