Купить машину недорого для начинающего водителя
я про дизель сам не так много знаю ,но я знаю точно ,что этот дизель куда дальше заедет чем гольф 2025 года и я выясняю остальные подвохи
с автомобилями дело такое...
старые моторы всегда были лучше новых...
Форкамерные были надёжней турбированых,турбированые форкамерные лучше ТDi,TDI с Verteiler пумпе лучше чем ПумпаДюза,ПумпаДюза лучше Common Tail...
поэтому вывод-нам не угодишь....
😁
Вот вы тут мучаетесь, а по сути можно любую брать.
Вон как народ в других местах мучается. Жалкие Короллы по 13-14 лет. Пробеги (наверняка скрученные) по 200-250 тысяч. По ихним дорогам. Ценники по 8-9 тысяч евро. Тут подобные раза в 3 дешевле стоят. Наверное, даже с новым ихним конским утильсбором такие тачки выгодно скупать тут и везти туда. Они там всё равно все пишут "в Германии машины для нас только обкатывают".
не гунди,у меня в арсенале есть 2006 5 Гольф 1,6 мотор,брал его в декабре,для работы,не охота было дизеля на 3-4 км гонять с утра и после обеда.Пробег чуть более 114тыщ-оригинал.
щя буду его продавать,но я,когда искал их было не очень много именно 1,6.
Это всё хорошо, когда нашёл дешёвый вариант в хорошем состоянии. Для этого надо иметь знания по оценке состояния машины и приложить усилия, чтобы найти такую и поездить, поосматривать, потестировать, что тоже немало стоит. Ну или иметь огромную удачу, чтобы ткнул и с первого раза сразу на отличный вариант попал. Т.е. мягко говоря не для всех.

список