Deutsch

Купить машину недорого для начинающего водителя

1246  1 2 3 4 все
Yersinia коренной жительВчера, 13:27
Yersinia
NEW Вчера, 13:27 
в ответ tornik Вчера, 12:22

Я все жду когда же наконец откроется правда и ТС напишет какую машину он ищет за 3-4 тысячи…

Подозреваю, что от дайхатсу или тойоты они конкретно нос воротят и там ищется что-то «посолиднее»….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Бродягa патриотВчера, 13:35
Бродягa
NEW Вчера, 13:35 
в ответ vlad_s_69 Вчера, 12:00, Последний раз изменено Вчера, 14:59 (Бродягa)
у меня таже задача, машину дя сына студента, думаю про дизель, ручная коробка, какую машину посоветуэте до 5 штук

Зачем студенту дизель? К тому же, с таким бюджетом это будет скорее всего максимум Евро 5, если с небольшим пробегом искать, а то и Евро 4, а для них есть ограничения на въезд во многие, крупные города. Вы про это знаете?

Случайно не в Баварии ищите? А о вот как раз свежая объява на интересную модель

https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4343725...

Именно этот дизель, то есть 1.6 со 128 лс, считается, точнее теперь уже считался, у КИА / Хёнде беспроблемным и надежным. И сама модель "Соул", изначально как раз позиционировалась как молодежная с кузовом а ля микро-кроссовер. Цвет серебристый конечно для этой модели скучноват, но зато практичный, реже мыть надо. улыб

Вообще, выбор надежных дизелей с хотя бы Евро 5 и что бы модель пацану подходила, с Вашим бюджетом очень маленький. Так что если реально не очень далеко от Вас, то возможно это Ваш шанс купить за немного денег, достойный аппарат с дизелем.

Хотя, я бы все же советовал брать бензин. Если малолитражку поло-класса взять, то она будет по топливу не сильно накладнее чем дизель, зато если это будет атмосферник, особенно японский и с относительно небольшим пробегом, то он с высокой вероятностью еще долгие годы не будет доставлять проблем, а вот старый дизель с высокой вероятностью заберет все что на топливе сэкономил и даже намного больше, в мастерской во время ремонта.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
alex445 патриотВчера, 15:10
NEW Вчера, 15:10 
я ей на той неделе

"Моя", "ей", "а мой-то" - мало кто в курсе вашего контекста, который вам по-умолчанию известен. )))

alex445 патриотВчера, 15:13
NEW Вчера, 15:13 
в ответ vlad_s_69 Вчера, 12:00, Последний раз изменено Вчера, 15:49 (alex445)
у меня таже задача, машину дя сына студента, думаю про дизель, ручная коробка, какую машину посоветуэте до 5 штук

Студенты часто на короткие дистанции ездиют (до подруги, чтобы впечатление произвести - зырь, на своей тачке! - и обратно). Особенно если большой город - так вообще машина прогреваться не успевает из-за постоянной езды на первых передачах и стоянии на холостых оборотах. Поэтому лучше будет взять бензин. Например - просто одно из первых объявлений, что попалось по Фокусу.

vasya_poopkin коренной жительВчера, 16:53
vasya_poopkin
NEW Вчера, 16:53 
в ответ vlad_s_69 Вчера, 12:00

дизель на ручке для студента, я бы выбрал гольфа 1,9 ,он и прёт прикольно и заглохнуть без газа трудно и долго не ломается

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
tornik коренной жительВчера, 17:31
tornik
NEW Вчера, 17:31 
в ответ alex445 Вчера, 15:10, Последний раз изменено Вчера, 17:33 (tornik)
"Моя", "ей", "а мой-то" - мало кто в курсе вашего контекста, который вам по-умолчанию известен. )))

ну не знаю...

неужто в действительности не понятно?

сужу по своей вечно учащейся дочери
я ей на той неделе Х1 за 5500€ пригнал

у меня остался аульный язык из 80-ых...

так что не суди строго...

на той неделе нужно теперь по новомодному "на крайней неделе "говорить?

Бродягa патриотВчера, 18:04
Бродягa
NEW Вчера, 18:04 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 16:53
дизель на ручке для студента, я бы выбрал гольфа 1,9 ,он и прёт прикольно и заглохнуть без газа трудно и долго не ломается

Ссылку дай на такой гольф.

tornik коренной жительВчера, 18:53
tornik
NEW Вчера, 18:53 
в ответ Бродягa Вчера, 18:04, Последний раз изменено Вчера, 18:54 (tornik)
Ссылку дай на такой гольф.

их ,Гольфов и его близняков с 1,9ТДИ, живыми ещё можно найти...

и если мотор там ещё живой,то это не факт что авто без ремонта и вложений поедет...

если на этих ТДИ по месту за много много лет сотни тыщ накрутили,то там выпускной коллектор полный сажей ....

vasya_poopkin коренной жительВчера, 19:00
vasya_poopkin
NEW Вчера, 19:00 
в ответ Бродягa Вчера, 18:04, Последний раз изменено Вчера, 19:06 (vasya_poopkin)

правда DSG , но я думаю не страшно

или мкпп

Бродягa патриотВчера, 19:21
Бродягa
NEW Вчера, 19:21 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 19:00, Последний раз изменено Вчера, 19:49 (Бродягa)

Первый на вид ниче так, надраили и отполировали его хороши, особенно на колеса вазелина не пожалели улыб Но в пробег 80ткм верится с трудом конечно при таком возрасте. Ну и Евро 4 выхлоп и с ДСГ можно влететь. 5-й гольфы ржавели сильно, так что на месте все может оказаться не так радужно как на фото, 20 лет уже гольфу.

Ну а второй - гнилые дрова без ТЮВа, такое только в Африку или на шрот. Ты фотки то смотрел? улыб

vasya_poopkin коренной жительВчера, 19:55
vasya_poopkin
NEW Вчера, 19:55 
в ответ Бродягa Вчера, 19:21, Последний раз изменено Вчера, 20:04 (vasya_poopkin)

для "научится ездить" самое дело, минимум затрат максимум пользы , почему верится с трудом ? ручка кпп как новая ,редко переключали,руль не затертый, в рено на 123000 был больше потёртый

или свою рено предложи, к7к, оцинкованая , обесшумленая 👍

у них сейчас с сайтом проблема

километры в еврах показывает:

Бродягa патриотВчера, 20:05
Бродягa
NEW Вчера, 20:05 
в ответ vasya_poopkin Вчера, 19:55
минимум затрат максимум пользы

Ваще не факт, когда речь о 20-летнем ВАГе. Мотор - не вся машина. На ВАГе, даже изоляция проводов может сыпаться трухой в таком возрасте.

почему верится с трудом ? ручка кпп как новая ,редко переключали

Конечно редко, это же автомат. улыб А верится с трудом, потому что 20 лет и дизель. Дизелей обычно не берут, что бы за булочками кататься.

руль не затертый

На фотках всегда лучше выглядит чем в живую, там же намазали все что можно, видно же, колеса аж блестят. улыб Руль тоже могли для фоток намазать как и чем надо.

drlm коренной жительВчера, 20:11
drlm
NEW Вчера, 20:11 
я ей на той неделе Х1 за 5500€ ,конец 12 года выпуска,пробег 126 тыщ ,пригнал в нормальном исполнении...

Что взял безин или дизель? Какой вариант посоветуешь? Хочу пацану тоже что-то недорогое но крепенькое взять пацану в качестве учебного авто

откупыриваю Хоттабыча...
tornik коренной жительВчера, 20:31
tornik
NEW Вчера, 20:31 
в ответ drlm Вчера, 20:11
Что взял безин или дизель?

Бензин,2 литра 150Л.С.

выглядит гут ,едет гут,пару экстрасов ксенон,радио проф..

на диски правда никакого АБЕ нет...

Бродягa патриотВчера, 20:35
Бродягa
NEW Вчера, 20:35 
в ответ tornik Вчера, 12:22, Последний раз изменено Вчера, 20:36 (Бродягa)

Ниче такая.

Сколько у тебя дочерей? улыб Или одна, но ты ей машины раз в год меняешь? Ты уже сколько раз писал, что дочери машину купил и вот опять. улыб

drlm коренной жительВчера, 20:37
drlm
NEW Вчера, 20:37 
в ответ tornik Вчера, 20:31
Бензин,2 литра 150Л.С.

Этот который масложорный

откупыриваю Хоттабыча...
tornik коренной жительВчера, 20:42
tornik
NEW Вчера, 20:42 
в ответ drlm Вчера, 20:11, Последний раз изменено Вчера, 20:43 (tornik)
Хочу пацану тоже что-то недорогое но крепенькое взять пацану в качестве учебного авто

я своим сыновьям брал на начало компактвагены..

что было не правильно...

они ездили очень много...

и по уму если,то нужно было купить им сразу крепкое авто

потом сыновья раскололи меня на 5-er в Е39 кузовах...

Они стоили в 2010 годах в хорошем состоянии по 5000€...

если по мелочи что сам делаешь,то посмотри ему Е60 2,2 литра 170Л.С.

они не замученные ещё бывают...

расход бензина будет около 9 литров...

автобан,умеренно 7,5 литра...

alex445 патриотВчера, 20:44
NEW Вчера, 20:44 
в ответ tornik Вчера, 17:31
сужу по своей вечно учащейся дочери

Второгодница штоле? )))

на той неделе нужно теперь по новомодному "на крайней неделе "говорить?

"Крайний" это уже старомодно. Теперь шик - "задний".

tornik коренной жительВчера, 20:50
tornik
NEW Вчера, 20:50 
в ответ Бродягa Вчера, 20:35
Сколько у тебя дочерей?

дочь одна...

да,так получается с ней что она постоянно то от жены авто докатывает,то от меня...

на моей старухе 3-er BJ 2007 она уже 2,5 года откатала...

пробег за 200 тыщ перевалил и возраст в 18 лет ..

а она с другом катается много и иногда далеко...

поэтому я взял ей авто посвежее...

alex445 патриотВчера, 20:53
NEW Вчера, 20:53 
в ответ Бродягa Вчера, 19:21, Последний раз изменено Вчера, 21:00 (alex445)
Первый на вид ниче так, надраили и отполировали его хороши, особенно на колеса вазелина не пожалели улыб Но в пробег 80ткм верится с трудом конечно при таком возрасте. Ну и Евро 4 выхлоп и с ДСГ можно влететь. 5-й гольфы ржавели сильно, так что на месте все может оказаться не так радужно как на фото, 20 лет уже гольфу.
Ну а второй - гнилые дрова без ТЮВа, такое только в Африку или на шрот. Ты фотки то смотрел? улыб

Там у первого какое-то странное замыливание внизу, где стык двери водителя и крыла. Там поди тоже краска вспучилась.

А так-то, могли дёшево заменить некоторые кузовные элементы (по 150-200 евро за деталь уже с покраской), типа тех же часто гниющих крыльев, и вроде машина хорошо выглядит, без ржавчины и вспухшей краски. Это на те же 150-200 евро поднимает (или не опускает) цену машины. При этом что там снизу - не видно. Может, давно уже всё сгнило.

А "напи..рашенность" это не обязательно признак подставы. Те же автохаузы часто продают даже за небольшие деньги именно подготовленное на внешний вид авто. Это частнику зачастую лень, да и как бы плюсом идёт - мол, ничего не скрываю специально. Вобщем, всё надо вблизи смотреть, и желательно и снизу тоже.

1 2 3 4 все