Deutsch

Купить машину недорого для начинающего водителя

370  1 2 все
batista1 коренной жительВчера, 10:57
batista1
Вчера, 10:57 

Сын учиться на права и должен уже здать последний экзамен.

Мы ищем интенсивно машину, так как это первая в его жизни машина на которой он будет набирать опыт вождения присматриваем как можно дешевле.

В общем задача не лёгкая, ничего не можем найти, цены на шрот такие высокие, так же в автохаусе тоже загибают.

Единственный вариант это найти Приват, но тоже без результатов.
Посоветуйте где ещё присмотреть, может есть какие то страницы кроме аутоскот и мобиле

dimon24 патриотВчера, 11:35
dimon24
NEW Вчера, 11:35 
в ответ batista1 Вчера, 10:57

вы хоть сумму озвучте

А вообще проли уже давно времена дешёвых машин

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
batista1 коренной жительВчера, 11:51
batista1
NEW Вчера, 11:51 
в ответ dimon24 Вчера, 11:35

3-4 тыся

DasPhantom коренной жительВчера, 12:18
DasPhantom
NEW Вчера, 12:18 
в ответ batista1 Вчера, 10:57, Последний раз изменено Вчера, 12:55 (DasPhantom)
задача не лёгкая, ничего не можем найти
3-4 тыся

Воспользуйтесь поисковиком www.mobile.de: Выбор большой

Пример: Toyota Corolla 1.4*Klima*8-Fach*HU 12/26*100tkm

Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
Бродягa патриотВчера, 15:07
Бродягa
NEW Вчера, 15:07 
в ответ batista1 Вчера, 11:51, Последний раз изменено Вчера, 15:23 (Бродягa)

Варианты есть и ссылки, которые ваше дали, тому подтверждение. Индекс написал бы где примерно ищите и можно было бы посмотреть что есть из подходящего в ваших краях. Если без конкретики, то

1. При таком бюджете, смотреть не на год, а на пробег, ибо даже 20-летка но с пробегом тысяч до 70-80, будет скорее всего в более хорошем состоянии, чем 10-летка с пробегом 200ткм.

2. С таким бюджетом, купить у частника что-то живое и честное, шансов намного больше.

3. Смотреть старых японцев с пробегом чем меньше -тем лучше. Вон посмотри в каком отличном состоянии Дайхатцу по ссылке выше, хотя ей уже 16 лет. Многие из старых, японский малолитражек - неубиваемые по части техники, только кузова менее долговечные чем у старых немцев например.

4. Брать со свежим ТЮВом. Так как возрастные машины, особенно японские, очень любят ржаветь в важных местах, но которые можно сразу и не увидеть, то есть высокие шансы что внешне вроде целая и ухоженная машинка, для получения ТЮВа потребует больших вложений по устранению ржавчины, сварки итд. А так, если со свежим ТЮВом взять, то минимум на 2 года на счет этого можно будет не беспокоиться.

Но конечно все эти советы не пригодятся особо, если пацан хочет что-то понтовое изначально, типа БМВ или АУДИ или на крайняк какого-нибудь Гольфа. Тогда да, с таким бюджетом это будут дрова, которые еще и после покупки будут постоянно требовать бабла.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Всё как у людей свой человекВчера, 15:32
Всё как у людей
NEW Вчера, 15:32 
Посоветуйте где ещё присмотреть, может есть какие то страницы кроме аутоскот и мобиле

Блэт аккаунту 18 лет и такие вопросы? Или Бродяка сам себе рабочие места создаёт фэйковыми аккаунтами ?

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
tornik коренной жительВчера, 17:50
tornik
NEW Вчера, 17:50 
Мы ищем интенсивно машину, так как это первая в его жизни машина на которой он будет набирать опыт вождения присматриваем как можно дешевле.

по моим наблюдениям в Германии Форд один из самых дешёвых если по возрасту судить...

И за 3/4 тысячи что нибудь живое обязательно найдётся...

я бы на Мондео или Фокус поисковик настроил...

насчёт ломучих БМВ тоже вставлю ....

если пацан хочет БМВ,такое,если по кузову вопросов нет,моторы на них стоят легендарные...

Ich habe dieses interessante Angebot gefunden:

https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=434006839&ut...

Бродягa патриотВчера, 18:59
Бродягa
NEW Вчера, 18:59 
в ответ tornik Вчера, 17:50, Последний раз изменено Вчера, 19:00 (Бродягa)

Климы нет, "Der Kühlwasserausgleichsbehälter müsste getauscht werden". Интересно почему? Не порвало ли его давлением из-за перегрева и закипания двигла? Для БМВ это не редкость. Ну и "Der TÜV ist Oktober 24 abgelaufen". То есть почти год уже стоит.

А так да, симпатичная хаха Только это не вариант "заплатил сел и поехал", а скорее проект для рукастых и еще потребует времени, денег и нервов, прежде чем эта 25-летняя !!! старушка приведется в нормальное состояние и ездить можно будет. Надо ли ТС такое?

alex445 патриотВчера, 20:06
NEW Вчера, 20:06 
в ответ batista1 Вчера, 11:51, Последний раз изменено Вчера, 20:13 (alex445)
3-4 тыся

Для молодёжи - какой-нибудь второй Фокус из живых поискать. Суперхит в своё время был. Вид спортивный, размер - немаленький. В своё время по ширине обгоняла большинство из класса D. Большинство его одноклассников того времени, да и нынешнего, выглядят убого и маленькие.

Вот старая тема, где народ удивляется такому шикардосу за небольшие (в то время) деньги.

Интересно, что почти все тачки, построенные на этой платформе, были уже, чем фордовские. А в классе С - так точно.

batista1 коренной жительВчера, 20:33
batista1
NEW Вчера, 20:33 
в ответ Всё как у людей Вчера, 15:32

Ты о чём вообще ? Я твой жаргон не понимаю. Ты Марсианин что ли.

batista1 коренной жительВчера, 20:35
batista1
NEW Вчера, 20:35 
в ответ Бродягa Вчера, 15:07

На пробег как раз в первую очередь мы смотрим

Бродягa патриотВчера, 20:49
Бродягa
NEW Вчера, 20:49 
в ответ batista1 Вчера, 20:35

Так что, по моделям уже определились и советы не нужны? Ссылки на конкретные варианты из ваших краев тоже не нужны? Ну ок.

А если вопрос был только в том, где искать, то кроме мобиле и скаута еще можно посмотреть на Кляйнанцайген ну и на еВау. Но самый большой выбор все равно на мобиле.де.

tornik коренной жительВчера, 21:05
tornik
NEW Вчера, 21:05 
в ответ Бродягa Вчера, 18:59, Последний раз изменено Вчера, 21:06 (tornik)
Der Kühlwasserausgleichsbehälter müsste getauscht werden". Интересно почему? Не порвало ли его давлением из-за перегрева и закипания двигла? Для БМВ это не редкость.

M43 был не из серии горячих моторов...

Там всё ещё по старому...

Один распредвал,восемь клапанов...

Никаких ваносов,вэльвтроников...

эх,былож время путных ,простых,экономичнвх моторов,которым на улице девки без специнструмента цепь поменять могли😃

dimik01 свой человекВчера, 21:24
dimik01
NEW Вчера, 21:24 
в ответ tornik Вчера, 21:05

у меня была Е36 с М43. Мотор прост и цепной привод очень надёжен, только со временем там прокладка прогорает. Я менял где то на 220 тыс. Когда разобрали, то и эта была уже не оригинал, её меняли. Проблема этого мотора - все пластмассывые фланцы и соединения где ходит тосол, со временем рассыпаются в труху. Если бы вот сейчас М43 новым взять то ОК. Но в 2025 году это уже геморрой будет.

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
tornik коренной жительВчера, 21:30
tornik
NEW Вчера, 21:30 
в ответ Бродягa Вчера, 18:59
А так да, симпатичная хаха Только это не вариант "заплатил сел и поехал"

надо только добавить что за три четыре тыщи € вариант "заплатил и поехал" -из далёкого прошлого...

Сейчас это авто которым уже далеко за десять лет...

tornik коренной жительВчера, 21:52
tornik
NEW Вчера, 21:52 
в ответ dimik01 Вчера, 21:24
Проблема этого мотора - все пластмассывые фланцы и соединения где ходит тосол, со временем рассыпаются в труху.

кунстштоф на всех авто со временем в труху...

эт нормально..

proElectro патриотВчера, 21:54
proElectro
NEW Вчера, 21:54 
в ответ tornik Вчера, 21:30

Да. Такой вариант сейчас от 10.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
alex445 патриотСегодня, 16:13
NEW Сегодня, 16:13 
в ответ proElectro Вчера, 21:54

Даже класса С машина БУ за десятку - это всё равно что-то надо сделать. Даже если хорошо выбирать. Можно и забить конечно, если сразу после покупки. Но на следующем ТЮФе всё равно придётся вложиться.

Бродягa патриотСегодня, 16:29
Бродягa
NEW Сегодня, 16:29 
в ответ tornik Вчера, 21:30
надо только добавить что за три четыре тыщи € вариант "заплатил и поехал" -из далёкого прошлого...
Сейчас это авто которым уже далеко за десять лет...

Вон выше дали ссылки на Королу или Дайхатцу. Не смотря на большой возраст, оба варианта в состоянии "купил, сел и поехал".

1 2 все