Купить машину недорого для начинающего водителя
Или даже кабрио-купе с жесткой крышей. Есть у БМВ такое за такую цену?
Ich habe dieses interessante Angebot gefunden:https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=435634138&ut...
Не, это уже не кабрио-купе с жесткой крышей как Астра. Z4 это 2-местный родстер с брезентовой крышей. При примерно той же цене, он и старше и пробег значительно больше и на палке оба варианта по твоим ссылкам, а я ссылки на автоматы давал.
Вот ты возьмёшься для кого-то с форума по твоему линку сделать калькуляцию
нет конечно...
здесь,в этой ветке, разговор о покупке авто за малые деньги...
и я говорю что это ещё возможно...
некоторые "автостарухи" ещё послужат..
и даже те которые по "форумной молве" из регулярно ломающихся премиум марок...
можно фото такого осыпания? машины не старше 1980 года? я тут много Н- варбургов и трабантов с родной проводкой в идеальном состоянии наблюдаю ,а старые мерсы и гольфы по качеству куда круче траби
Фото нет, но на джетте 2006 года к 15 годам твои поменяны жгуты проводов, идущие в водительскую дверь и в багажник.
от того, что посыпались? или просто перетёрлись? я очень сомнеаюсь что это при 80 000 пробега было ,сам состав изоляции очень долговечный , разве на ультрафиолет(для простых людей солнце) попадёт тогда рассыпится
у меня просто есть гараж,где я могу пару дней потратить на замену износившихся деталей на несложных,ещё по моим способностям ремонтопригодных авто...Запчасти не дорого,доставка быстрая...почему нет?
Это как раз то, чего у многих форумчан нет.
от того, что посыпались? или просто перетёрлись? я очень сомнеаюсь что это при 80 000 пробега было ,сам состав изоляции очень долговечный , разве на ультрафиолет(для простых людей солнце) попадёт тогда рассыпится
У знакомого Гольф Плюс вроде 2008 года. Лет пять назад проводку меняли всех 5 дверей по очереди. Провода ломались внутри и изоляция кусками отваливалась в местах между дверью и проёмом. Самое обидное было что дверь не всегда можно было открыть, чтобы разобрать.
в них именно изоляция поломалась? или перетёрлись провода от частого открывания?
я 1990х образцы вижу и провода живы , у меня тоже 2008 и вторая 2004 - никаких проблемм с изоляцией
в них именно изоляция поломалась?
Просто перечитай ещё раз.
или перетёрлись провода от частого открывания?
Ноу комментс 🤦🏻♂️🤣
Это похоже не LCI ещё?
фэйслифт это...
конец 2012 года...
поворотник в зеркале,руль новый,планка снизу чёрная...
и о БМВ ужас...
ломучий электроГУР😃
фэйслифт это...
конец 2012 года...
поворотник в зеркале,руль новый,планка снизу чёрная.
А фонари задние вроде бы ещё старые. Был там ещё один фейслифт что ли?
почему?
Потому что там и замки уже все заменили.
Если замок в закрытом положении отказал, то не откроешь. Но это конечно уже не проблема проводки по сути.
Потому что там и замки уже все заменили.
Если замок в закрытом положении отказал, то не откроешь. Но это конечно уже не проблема проводки по сути.
Кстати сейчас спросил, сказали если провод обломился, а замок закрытый был, то не открывался ручкой изнутри никак. 🤔
Странно это конечно.
встречал на машинах,электрическую блокировку замков,как только машину закрыл с ключа,то замки сразу блокируются и с нутро тоже двери не откроешь
Накой это надо,сам хотел бы знать
у меня в мерсе 300000 и всё ок, а в той,что я предложил 80000, сомневаюсь ,что там перетёрлись
Это происходит и на Мерседесах в возрасте тоже.От марки особо не зависит.можно фото такого осыпания?
Ищи про 500/600 моторы в кузове 129. Или про 124/140 кузова. Там Motorkabelbaum рассыпался, особенно в районе Drosselklappen.
не находит ничего ,ни по какой модели , и русские обычно ,донашивают немецкий автопром по этому на русском должно больше находить ,но не находит
и мне показывает 129 кузов 1989 года это далековато от 2005 гольфа