Это клише или что вообще за аргумент?
Нет. Единственный куда более-менее "без трапа" залез это был Бронко ... Во все остальные как в 130-й... ЗиЛ.
ага...
в ЗИЛ сиденье находится на одной высоте с БМВ Х5
а миллиметры всякие на схемах,эт херня...
хотя при твоём росте,это сиденье на БМВ находиться точно на уровне твоей пятой точки,около 80 см от земли...
и специально замерю высоту сиденья на Пачеро,
я в него всегда без проблем садился...
а я ниже тебя...
или ты особо коротконогий,и ростом через спину с длинной шеей вышел🙃
Нужна тренировка ежедневно. Как минимум два раза сесть в авто и два раза из него выйти
Поясните пожалуйста
Два раза в день это не тренировка бро 😏
Другое дело три подхода по 20 повторений с грузом…
Работай
Конечно клише! Вон чуваки спортом с Ламборгини занимаются
Та то понятно, шо не тренирвка никакая. Но хоть пару раз себя в день таким образом заставить. ведь речь то тут как раз именно о таких, кто вообще ни на какие тренировки в своей жизни не ходит, сидит сутками на стуле на работе и потом ночами в интернете и спина уже после сорока имеет проблемы.
покупать с таким итогом SUV - всё равно что пересесть практически в инвалидное кресло. Ну или по крайней мере быть уже на кратчайшем пути к этому.
Многие же ещё помимо всего более не покупают шнурованную обывь или не пользуются шнурками вообще. Воткнул ноги и типа нагибаться дальше не нужно. А ведь таки нужно же . Очень нужно!
Эти ролики наглядно показывают, что чем ниже машина и посадка в ней - тем сложнее может быть вход и выход для некоторых людей. ТС конечно вряд ли про Ламбу говорил, но есть и вполне себе "гражданские" машины с низкой посадкой которая для людей в возрасте или с проблемами по здоровью, могут быть очень неудобными. Так что твои "клише" и удивление тут ваще не к месту.
Во первых это не мои клише.
"Клише", это была цитата из твоих слов, потому в кавычках.
А во вторых я так и не понял твоего мне объяснения.
Что непонятно? Все предельно просто. Садиться в низкие машины и выходить из них - намного тяжелее чем в высокие и это не клише или предрассудки, а факт. Разговоры про тренировку спины во время посадки и высадки - полная чушь, не надо всех судить по себе.
Бродяга. Давай уже закончим этот разговор об одном и том же. Утомил уже ..
И эти тренировки для спины в авто - не моя чушь а твоя. Читай по буквам а не по диагонали уже.