Deutsch

Это клише или что вообще за аргумент?

641  1 2 все
tornik коренной житель3 дня назад, 21:51
tornik
NEW 3 дня назад, 21:51 
в ответ Andrew13 3 дня назад, 11:17, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:58 (tornik)
Нет. Единственный куда более-менее "без трапа" залез это был Бронко ... Во все остальные как в 130-й... ЗиЛ.

ага...

в ЗИЛ сиденье находится на одной высоте с БМВ Х5

а миллиметры всякие на схемах,эт херня...

хотя при твоём росте,это сиденье на БМВ находиться точно на уровне твоей пятой точки,около 80 см от земли...

и специально замерю высоту сиденья на Пачеро,

я в него всегда без проблем садился...

а я ниже тебя...

или ты особо коротконогий,и ростом через спину с длинной шеей вышел🙃

Всё как у людей свой человекВчера, 15:37
Всё как у людей
NEW Вчера, 15:37 
в ответ proElectro 4 дня назад, 13:34
Нужна тренировка ежедневно. Как минимум два раза сесть в авто и два раза из него выйти

Поясните пожалуйста

Два раза в день это не тренировка бро 😏

Другое дело три подхода по 20 повторений с грузом…

Работай

https://www.youtube.com/watch?v=XMMbZh7rrfs
Бродягa патриотВчера, 15:46
Бродягa
NEW Вчера, 15:46 
в ответ proElectro 4 дня назад, 13:34, Последний раз изменено Вчера, 15:48 (Бродягa)

Конечно клише! Вон чуваки спортом с Ламборгини занимаются улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Срыв покровов патриотВчера, 16:05
NEW Вчера, 16:05 
в ответ Бродягa Вчера, 15:46

нп

Вылазить из какой-нибудь бмв - вообще нездоровое упражнение.

proElectro патриотВчера, 18:25
proElectro
NEW Вчера, 18:25 
в ответ Всё как у людей Вчера, 15:37

Та то понятно, шо не тренирвка никакая. Но хоть пару раз себя в день таким образом заставить. ведь речь то тут как раз именно о таких, кто вообще ни на какие тренировки в своей жизни не ходит, сидит сутками на стуле на работе и потом ночами в интернете и спина уже после сорока имеет проблемы.

покупать с таким итогом SUV - всё равно что пересесть практически в инвалидное кресло. Ну или по крайней мере быть уже на кратчайшем пути к этому.

Многие же ещё помимо всего более не покупают шнурованную обывь или не пользуются шнурками вообще. Воткнул ноги и типа нагибаться дальше не нужно. А ведь таки нужно же . Очень нужно!

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"
proElectro патриотВчера, 18:26
proElectro
NEW Вчера, 18:26 

Это ролики для завистников. такое смотеть глупо и неинтересно. тем более не смешно.

Бродягa патриотВчера, 18:52
Бродягa
NEW Вчера, 18:52 
в ответ proElectro Вчера, 18:26

Эти ролики наглядно показывают, что чем ниже машина и посадка в ней - тем сложнее может быть вход и выход для некоторых людей. ТС конечно вряд ли про Ламбу говорил, но есть и вполне себе "гражданские" машины с низкой посадкой которая для людей в возрасте или с проблемами по здоровью, могут быть очень неудобными. Так что твои "клише" и удивление тут ваще не к месту.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
proElectro патриотВчера, 19:08
proElectro
NEW Вчера, 19:08 
в ответ Бродягa Вчера, 18:52

Во первых это не мои клише. А во вторых я так и не понял твоего мне объяснения. Я это и до тебя и без тебя упоминал....

alex445 патриотВчера, 19:25
NEW Вчера, 19:25 

Конечно клише! Вон чуваки спортом с Ламборгини занимаются улыб

Чего они ржут? Залазить в них наверняка было ещё труднее. Вот как они в них залазили? Попой вперёд, или передом до противоположной двери, а потом разворот внутри?

Бродягa патриотВчера, 20:08
Бродягa
NEW Вчера, 20:08 
в ответ proElectro Вчера, 19:08, Последний раз изменено Вчера, 20:11 (Бродягa)
Во первых это не мои клише.

"Клише", это была цитата из твоих слов, потому в кавычках.

А во вторых я так и не понял твоего мне объяснения.

Что непонятно? Все предельно просто. Садиться в низкие машины и выходить из них - намного тяжелее чем в высокие и это не клише или предрассудки, а факт. Разговоры про тренировку спины во время посадки и высадки - полная чушь, не надо всех судить по себе.

proElectro патриотВчера, 21:42
proElectro
NEW Вчера, 21:42 
в ответ Бродягa Вчера, 20:08, Последний раз изменено Вчера, 21:44 (proElectro)

Бродяга. Давай уже закончим этот разговор об одном и том же. Утомил уже ..

И эти тренировки для спины в авто - не моя чушь а твоя. Читай по буквам а не по диагонали уже.

1 2 все