Deutsch

Странный и дешёвый ремонт по страховке

502  1 2 все
sitnik местный жительВчера, 12:18
NEW Вчера, 12:18 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 19:53

Может и в твой, перечитывай заново тупик не буду . Русский язык понимаю лучше тебя.

Теорию практику продаж понимаю очень хорошо.

Поясняю: когда будет идти обсуждение продажи товара за 50-60.000 евро, то придёт либо достаточно профессиональный покупатель, который без моих пояснений всё поймёт и увидит. Я не профессиональный продавец автотранспорта, но десяток машин успел продать.

Второй вариант: придёт полный идиот который выложит 60.000 евро ничего не спрашивая. Но эти сказки про красную шапочку Я давно уже не читаю.

Есть и третий вариант, Когда придёт достаточно грамотный человек, и просто будет задавать много вопросов. Если на какие-то вопросы он не получит ответ или получит мутные ответы, то он развернётся и уйдёт. А очереди в моей машины стоять не будет.

Если я покажу фото повреждённых деталей, то любой Дилетант попросту спросит, А что в итоге с этим делали. Ответ - Я толком не знаю. Гарантирующий человек либо уйдёт, либо мы переходим на второй сказочный вариант.

То ,что ты предлагаешь, прекрасно работает на машинах по цене от 2 до 10.000, именно так я одну продал полгода назад , с сильным боковым ударом и последующей вытяжкой на стенде Но это было 6.000 а не 60

Бродягa патриотВчера, 13:55
Бродягa
NEW Вчера, 13:55 
в ответ sitnik Вчера, 12:18

Это все частности и "лирика". Факт в том, что разъяснять как именно был сделан ремонт ты не обязан и именно об этом я написал. А вариантов можно еще напридумывать много. Например что машина будет сдана в Anzahlung при покупке другой, будет к тому времени угнана, разбита, сгорит или задержится в хозяйстве на так долго, что потеряет в цене столько, что уже будет неважно как именно делался ремонт итд. В конце концов, все как и всегда решает цена, если цена будет выгодной, то заберут и без всяких разъяснений. В любом случае, факт аварии уже цену снижает и отпугивает многих покупателей, без разницы меняли деталь целиком или только часть. Многие дальше даже ничего слушать не захотят, как только узнают что битая была.

Ну и конечно же, тут стоит опять вспомнить, что "скупой платит дважды". Купить машину за туеву хучу бабла и сэкономить сотку на страховке поставив галочку на Werkstattbindung это конечно было очень умно и дальновидно.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
sitnik местный жительСегодня, 09:59
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Бродягa Вчера, 13:55

Как сказал директор большой сервисной мастерской, активно подрабатывающий продажей неновых машин: "а где ты видел , чтобы продавали не битые?" Но это тема совсем не для траты времени в форуме.

Что касается страховки - почему бы и не сэкономить? Вопрос страхования он не только на сумму страховки завязан. У меня есть мерседес, который застрахован довольно дорого - пропустил момент смены страховки, а моя сильно цену задрала. И что, думаешь я получил сервис раз уплачено много денег, когда потребовалась помощь? на вопросы не отвечали, пришлось к адвокату и самому платить оценщику, где-то потеряли ответ по годовому пробегу и впендюрили тариф на неограниченный пробег, хотя четыре года до этого пробег был меньше 10000. так что это спорный вопрос про дорогую сраховку.

Что касается проблем сейчас - я всегда продаю машину по нижней границе mobile.de даже, если бы она была безаварийная. Вопрос в этом топике только один - имею ли я право потребовать ремонт с новыми запчастями и в другой мастерской, а не такой, которая делает по расценкам гаража. Потом не хочется возиться с гутахтингом и судиться по качеству ремонта, не более того.

1 2 все