adac plus и диагностика у частника
Ребята Доброе утро..помогите разобраться пожалуйста в правилах.
Нахожусь по работе за семьдесят километров от дома.
пару недель назад вылезала ошибка на табло. Вызывала ADAC. Было подозрение на Steuergerät. Но часто проблема решается заменой масла, Это тоже со слов их техника.
Теперь к проблеме. Лампочка на табло опять загорелась. И машина теряет мощность. Мне сегодня целый день машина нужна, по городу. Но домой я на ней ехать боюсь.
Возможно надо еще раз проверить проводку или даже менять запчасть.
У меня ADAC плюс. Я знаю что могу попросить машину на замену пока будет проверка или ремонт. Но. Ремонт может быть очень дорогим..через тридцать пять километров примерно. Как раз посередине между мной и моей пропиской есть частный гараж где могут знакомые за выходные попробовать что-то сделать.
Машина моя личная, не рабочая. Как правильно сделать? Смогу я сегодня вечером получить машину? Отвезут ли мою машину в частный гараж? Или они только в KFZWerkstatt отвозят ?
подскажите как правильно всё сделать пожалуйста?
~Мне надо сегодня целый день машина
~вечером замена за счет ADAC чтобы вернутся домой
~и моя машина в гараже у знакомых для глубокой диагностики чтобы решить что делать дальше с машиной, и возможно ремонт.
Спасибо всем кто осилил
Я не хочу задавать ADAC много вопросов, так как они сохраняют информацию о звонке. Я хотела бы сначала навести справки..я уже им звонила. Мне сказали чтобы я была больше чем пятьдесят километров от дома. Чтобы дали машину. А всеми другими вопросами занимается другая контора
Какая лампочка то горит и какие ошибки были считаны когда АДАЦ вызывали в первый раз? Может там фигня какая-то, с которой можно спокойно ехать домой, 70 км это не 700 км.
Адас даст машину, вашу отвезут на указанный веркштат.
Вызывала ADAC. Было подозрение на Steuergerät
Что значит было подозрение? Приехал АДАЦ, какую ошибку он нашёл? Он ведь сканировал ошибки, должен был вам ясно сказать, какая ошибка и сказать, что делать дальше.
А в гараж нужно ехать уже зная, какая ошибка и что ремонтировать.
А то вас в этом гараже нахлобучат не по детски, скажут, например, движок стукнул, ремонт на много тысяч. 😉
за семьдесят километров от дома.
Дадут авто.( В пределах 50км от дома).
а вот от дома , Нет недадут.