Вход на сайт
Golf V √ Голф 5
NEW 11.11.05 11:14
добрый день, автомоблисты. Ситуация такая , тут родители презадумались купить себе новую да и немного по-меньше машину.По симпатий мамы, которая больше на машие ездит, выбор падает на VW Golf V ┘(ну у каждого свой вкус ), отец тендирует больше к VW Golf V plus .А так как я многое с Гольфом не связиваю решил спроить здесь┘
┘у кого есть пережытий опыт , на сч╦т Golf V ?
┘.какие не доработки ?
┘.болезни?
зарание благодарю┘
п.с┘ах да, с мотором ещ╦ не разобрасиль 1.6 FSI или 2.0 FSI ┘.
┘у кого есть пережытий опыт , на сч╦т Golf V ?
┘.какие не доработки ?
┘.болезни?
зарание благодарю┘
п.с┘ах да, с мотором ещ╦ не разобрасиль 1.6 FSI или 2.0 FSI ┘.
NEW 11.11.05 12:34
в ответ Dimitrij_77 11.11.05 11:14
На 5-м не катался, заглядывал внутрь (гольф был в обычном магазине выставлен на всеобщее растерзание.).
Мне 4-й больше внутри нравится, хотя моему и лет уже сколько...
В 5-м они сделали более прямолинейное торпедо, в общем - такое исполнение мне не понравилось.
По слухам у него и сзади места поменьше (в т.ч. в багажнике).
Кстати на движке 1.6 FSI - я катался - (их уже на 4-х гольфах ставить начали - я катался на нулевом 4-м гольфе году этак в 2004-м) - так вот движок тот мне не понравился. Если где-то побыстрее разогнаться надо - приходится крутить - и сильно. Ну об заявленной в паспорте экономии уже в этот момент никто не говорит. А если ездить "как обычно" - то из-за этой же экономии тянет он не очень (мой 1.6, только старый сразу рвет, а тот вяло так разгоняется).
Может родителям на 307 пыжик посмотреть?
Удачи!
Андрей
Мне 4-й больше внутри нравится, хотя моему и лет уже сколько...
В 5-м они сделали более прямолинейное торпедо, в общем - такое исполнение мне не понравилось.
По слухам у него и сзади места поменьше (в т.ч. в багажнике).
Кстати на движке 1.6 FSI - я катался - (их уже на 4-х гольфах ставить начали - я катался на нулевом 4-м гольфе году этак в 2004-м) - так вот движок тот мне не понравился. Если где-то побыстрее разогнаться надо - приходится крутить - и сильно. Ну об заявленной в паспорте экономии уже в этот момент никто не говорит. А если ездить "как обычно" - то из-за этой же экономии тянет он не очень (мой 1.6, только старый сразу рвет, а тот вяло так разгоняется).
Может родителям на 307 пыжик посмотреть?
Удачи!
Андрей
NEW 11.11.05 13:02
в ответ Dimitrij_77 11.11.05 11:14
Конечно нужно 2,0 брать, если денег не жалко!!!
То что за старую БМВ в салоне 2 штуки дают, так это такая форма торга. Ты лучше бумера за штуку-полторы продай, возьми бабки за Гольфа наличкой (кредит в каком-нить банке к примеру). С наличкой на руках ты выторгуеш куда больше, чем те 1.000 ┬, которые тебе за Бумера переплатить хотят.
То что за старую БМВ в салоне 2 штуки дают, так это такая форма торга. Ты лучше бумера за штуку-полторы продай, возьми бабки за Гольфа наличкой (кредит в каком-нить банке к примеру). С наличкой на руках ты выторгуеш куда больше, чем те 1.000 ┬, которые тебе за Бумера переплатить хотят.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.11.05 13:37
в ответ Zadumchiviy 11.11.05 12:34
┘ да что им богажник , остались в дво╦м , да много возить больше не надо(я так думаю).но вот по етому папка вс╦ на Golf plus смотрит.
На сч╦т движка, им и с╦йчас 318 быстро ┘.
Смотрели и на 307 пыжика так то нечего , да и цена по божески но одно но , хотят Navigation (оригинальную с цветым монитором) а такое толко в Golf-е┘.
На сч╦т движка, им и с╦йчас 318 быстро ┘.
Смотрели и на 307 пыжика так то нечего , да и цена по божески но одно но , хотят Navigation (оригинальную с цветым монитором) а такое толко в Golf-е┘.
NEW 11.11.05 14:41
в ответ Dimitrij_77 11.11.05 14:23
ну тогда о впечитлениях
проблема моя покрайней мере это обзорность зеркала проблемные плохо в них что то видно, через правое поечо назад упераешся глазами в стойку заднию по крайней мере при росте 185, правая нога затикает у меня про крайней мере так как уперается в элемент консоли аля ауди тт, сидения при дальней езде отвратительны сматался на ней за 250 км разок думал что не разогнусь. Что хорошо работает так это клима, дегко регулируется и производительность неплоха, за ремонт и прочие не скажу новые они у нас, да и у всех, вот только ожин по гарантии уже гоняли с заменой топливной аппаратуры, а другой что то с головный освещением было. мне они не нравятся, может плюс получше, про него я хоть сказать могу что слово дизайн не чуждо, ну и посмотрите, покатайтесь, пежо 307, мазда 3, фокус, ну есть ещ╦ машины
проблема моя покрайней мере это обзорность зеркала проблемные плохо в них что то видно, через правое поечо назад упераешся глазами в стойку заднию по крайней мере при росте 185, правая нога затикает у меня про крайней мере так как уперается в элемент консоли аля ауди тт, сидения при дальней езде отвратительны сматался на ней за 250 км разок думал что не разогнусь. Что хорошо работает так это клима, дегко регулируется и производительность неплоха, за ремонт и прочие не скажу новые они у нас, да и у всех, вот только ожин по гарантии уже гоняли с заменой топливной аппаратуры, а другой что то с головный освещением было. мне они не нравятся, может плюс получше, про него я хоть сказать могу что слово дизайн не чуждо, ну и посмотрите, покатайтесь, пежо 307, мазда 3, фокус, ну есть ещ╦ машины

NEW 11.11.05 15:38
в ответ Zadumchiviy 11.11.05 15:25
┘.да нет , не так понял. Машина бер╦тся из за того что людям понравилась по форме и в салоне. Да навигатор и седения с подогревом , а также дргие extras игают большую роль.
А ещ╦ , если обратить внимания на первый пост, вопрос не какую машину купить а о определ╦нной модели спрошенно┘ технические провлемы и т.д
А ещ╦ , если обратить внимания на первый пост, вопрос не какую машину купить а о определ╦нной модели спрошенно┘ технические провлемы и т.д