Быстрый ремонт шины
Недавно испытал шурупы для ремонта проколотой шины. Шурупы купил на aliexpress года 2 назад. Стоят 20-30 шт. 1,5 евро. Бо'льшую часть раздарил по родственникам/знакомым.
Позвонил знакомый опаздывающий на работу - колесо спускает. В колесе был шуруп диаметром примерно 3-3,5 мм. Выкрутили виновника, закрутили ремонтный шуруп (шляпка до уровня углубления в протекторе шины).
Никаких усилий, времени на ремонт 5 минут, но и нашли прокол быстро. Из инструмента нужны крестовая отвёртка подходящая для ремонтных шурупов и маленькие щипцы/бокорезы для удаления гвоздей/шурупов из шины. Отвёртку можно короткую и маленькую, т.к. для вкручивания в резину усилия почти не нужно.
Неделю он без проблем поездил, колесо не спускало. Потом обратился в какую то шиномонтажку за нормальным ремонтом, а там ему навязали новые 2 шины. Но это его выбор.
На видео эти шурупы первые слева.
---
У меня есть в машине ещё коричневые шнурки, которые мне кажутся более надёжными, но не всегда удобно в дороге с ними возиться. Их можно и потом, в более удобной обстановке, вместо ремонтных шурупов вставить.
Не надо рекламы, эту тему давно мусолили
Рекламы чего? Личного опыта? Я шурупы впервые использовал, знакомые/родственники которым раздал излишки, вообще о них не слышали.
да - эти ремонты обычно держат, но официально не разрешены..
официально не разрешены
Я рассматриваю эти ремонтные шурупы как быструю, но временную меру. Вроде официально разрешенных Reifenreparatur-Set от VW, BMW и т.д.
Или можно подождать час-два ADAC, эвакуируют куда нибудь и т.д.
Каждый для себя решит, что ему больше подходит.
Я ими давно пользуюсь, на работе многим голоши проклеил а так же много наборов подарил.
В райфенмонтаже залатать стоит 25 €
Я рассматриваю ка быструю, но временную меру.
Я и сын после таких ремонтов в пути проехали не один десяток тысяч километров. На коричневых жгутиках. С другими у меня опыта нет.
Или можно подождать час-два ADAC, эвакуируют куда нибудь и т.д.
Или три-четыре часа итд. А потом и в мастерской ждать ещё часами, если она вообще открыта.
проехали не один десяток тысяч километров. На коричневых жгутиках
Я знаю что жгутики надёжны, тоже пользовался. А в шурупах как то такой уверенности нет. Но шуруп быстрее и удобней, а потом уже и на жгутик заменить можно.
---
Искать на ali по словам Tire Screw Repair Kit:
https://de.aliexpress.com/w/wholesale-Tire-Screw-Repair-Ki...
Вот например 20 шурупов + отвертка = 1,19EUR https://www.aliexpress.com/ssr/300000512/BundleDeals2?spm=...
Но шуруп быстрее и удобней, а потом уже и на жгутик заменить можно.
Я согласен и поэтому закажу эти ремонтные шурупы.
хм...у меня лет 10 жгутики набор валяется в авто, странно но так и не раз!!! и не восполъзовался, хотя на предыдушем авто дважды ловил конкретные кованные гвозди, заказал твои дюбеля, считаю они попроше и вряд ли будут хуже жгутиков...
возил такую штуку, по 2му закону подлости покрышечной тематики имени Васи Пупкина если есть такая штука и нет запаски ,то колесо именно режется ,а не колится и толку с неё никакого
блин 3 раза перечитал что ты написал, нифига ничего не понял о чем ты......
гугл тебе в помощь. Копируй и в переводчик...Гдето на седьмой попытке даст результат.
Nitondra zavatra toy izany aho, araka ny filazan'ny olom-pantatra faha-2 momba ny faharatsian'ny lohahevitry ny anaran'i Vasya Pupkin.
Mit freundlichen Grüßen....-вставлять не обязательно, а то может на дольше KI импровизировать