русский

E-bike школьнику

633  1 2 alle
Yersinia коренной житель4 Tage zurück, 16:00
Yersinia
NEW 4 Tage zurück, 16:00 
in Antwort Срыв покровов 4 Tage zurück, 12:57
без рюкзака и сразу в душ иду.

вот это конечно несказанно ценная информация и теперь запах фитнес клуба в носу стоит..

А что за работа хоть такая, что на душ есть время?

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Срыв покровов патриот4 Tage zurück, 16:06
NEW 4 Tage zurück, 16:06 
in Antwort Yersinia 4 Tage zurück, 16:00

вот чтобы без запаха фитнес-клуба и надо ходить в душ.

Что значит время есть? На работе душ занимает столько же времени сколько и дома.

Rolick местный житель4 Tage zurück, 23:18
NEW 4 Tage zurück, 23:18 
in Antwort Yersinia 4 Tage zurück, 10:54
так я о них вроде и спрашивала, а не о чем-то другом…

у хороших великов уже такое количество технических деталей, что нужно сообщить хотя бы какие-то конкретные рамки или мах цену.

Помню когда отпускал 12-летнюю дочь в соседнюю деревню на велике и она вовремя не приезжала, тогда было мне реально хреново, хоть сам садись и езжай по этой дорожке. Пришлось прекратить это и ездила на автобусе дальше. А это было ещё в относительно спокойное время, до засилия сирийцев, афганцев, румын, украинцев.

А вам не страшно, мамаша? :)

Yersinia коренной житель3 Tage zurück, 08:49
Yersinia
NEW 3 Tage zurück, 08:49 
in Antwort Rolick 4 Tage zurück, 23:18

вы какой-то флудозвон честное слово 😁…ребенку 14 лет и он уже выше меня ростом, а рост у меня не маленький 174 :). Дети - не наша собственность…Наша задача их предостеречь и научить правильным вещам, а от несчастного случая полностью застраховать не получиться. Деревенских троп у нас нету, у нас город и ехать на велике быстрее, чем на автобусе и трамвае - они с пересадкой и там ждать нужно…

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Rolick местный житель2 Tage zurück, 06:58
NEW 2 Tage zurück, 06:58 
in Antwort Yersinia 3 Tage zurück, 08:49, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 07:44 (Rolick)
вы какой-то флудозвон честное слово 😁…

неет, я не флудозвон... нет оснований так меня предполагать :) вот смотрите:

Ребенок хочет Е-bike, до школы 20 км и обратно..в промежутке еще на тренировки ездит…ребенок бросает велосипед и бежит на урок вприпрыжку…цвет не его (хакки милитэр типо)

вывод - маленький орт (20км!), девочка 10-12 лет. Ну а кто ещё вприпрыжку бежит на уроки...Ну это все молодые мамы так рассказывают истории, что важные детали сразу не поймёшь а эмоциональные детали преувеличены.

с помощью на первый взгляд не относящихся к делу вопросов (метод Пуаре), оказывается

я не так выразилась….в оба конца 20 км, до школы 10 км….…ребенку 14 лет и он уже выше меня ростом, а рост у меня не маленький 174 :)

хотел бы я посмотреть как он вприпрыжку бежит получать знания :)), тогда и как говорится, совсем другой расклад. Неплохо бы ещё тут знать рост папы. Ну думаю вряд ли бы красивая высокая деушка пошла бы взамуж за 170 см. Скорее 190. А какое собственно отношение к делу, спросите вы недоуменно, имеет тут рост папы. Не флудозвон ли вы? И я вам таки отвечу - нет, потому как сынуля в дороге подрастёт.

Если вы не хотите заниматься куплей-продажей великов (ну если велик хороший, 2К+ типо Cube) каждые 2 года, то раму стоит покупать на букву выше. Там есть обозначения для размера рамы в соответствии с ростом. Если интересно, посмотрите между какими точками определяющие размеры в мм.

Там выше вы ещё вроде писали, что нравится рименантриб. Он идёт в паре с набенгетрибе в вашем примере 8 передач, есть и больше. Это круто и удобно, нет масляной грязной цепи, нет вечно грязных звёздочек. Но. Количество передач, а значит диапазон крутящего момента гораздо уже, чем у 30-звёздочной системы (10 задних и 3 передних), может для великов с моторчиком это и несущественно. Кроме этого это дорого. С такой коробкой, чтобы уложиться в цену ставят обычно другие комплектующие подешевле. И ещё набенгетрибе требует замены масла и это только в сервисе, там специальный аусрюстунг требуется. Цены на такой вартунг сравнимые с автомобильными.

Срыв покровов патриот2 Tage zurück, 09:56
NEW 2 Tage zurück, 09:56 
in Antwort Rolick 2 Tage zurück, 06:58

н.п. Что вообще за мода пошла, детей называть «ребенок».

Ладно когда на кассе просишь пропустить маму с ребёнком(грудным), там во-первых пол не виден, а во-вторых не релевантен.

Но блин когда речь идет о конкретном человеке старше 10 лет, почему не сын или дочь?

К нему тоже обращаешься: ребенок, как в школе дела?

Rolick местный житель2 Tage zurück, 12:33
NEW 2 Tage zurück, 12:33 
in Antwort Срыв покровов 2 Tage zurück, 09:56

все девушки хотят подольше быть молодыми. Ребёнком подольше называешь, подчёркивая, что ещё маленький. Но шила в мешке не утаишь.

Я тоже своей 32 летней говорю ребёнок, чтобы не забыла кто тут хозяин :)

Вот например вчера спускается она с немецким мужем к завтраку, ну я по приколу как обычно говорю привет дети, как спали? надеюсь хорошо себя вели? Ржут.

Всем весело.

1 2 alle