Enpal solar
кто в курсе,серьёзная ли фирма и как цены?
удалил
почти 40 штук евро это до хрена,
Я рассчитывал до 20.000.
Свояк молодец,но батареи от лкв не предназначены для соляр анлаги ,и умирают быстро.
удалил
почти 40 штук евро это до хрена,
Я рассчитывал до 20.000.
А сколько Angebot-ов ты уже получил от солар фирм?
Enpal solar
А при чем тут автомобили и мотоциклы?
так тут именно профи в этом деле и сидят.
так тут именно профи в этом деле и сидят.
Ты случайно не того идиота имеешь в виду, которому 5000 кВт надо?
их не хватает чтоб обеспечитъ нужное мне (5000kW)
мы плотим за свет 125 евро
Но который платит ("плотим" нет такого слова в русском языке) € 125,- в месяц за электричество?
Понимающие люди ни с какими "Enpal" не связываются, а делают свои расчёты.
Кстати, если ты даже не в курсе, сколько стоит 1 секунда рекламы по телевидению, то хотя бы подумай, кто её в конечном итоге оплачивать будет.
которому 5000 кВт надо?
кстати ,на своём грундштюке около дома можно гезетцлих такие панельки на земле поставить?
Вроде как не во всех землях можно.
В инете инфы полно, отсеять тамошних гроссов и сделать самому будет самым верным решением, только найди дахдекера , сам на подсобку, потом электрика подключить, хотя сначала поставь антраг, в худшем случае не разрешат, тогда и расходов не будет. Ознякомся тут для начала
5000 кВт надо?
фейковый ,,инжЫнер,,, именно 4600 мы в год тратим, 5000 само оно бы было, 6000 еше лучше
На надраивание белой Тойоты и на заточку кухонных ножей надо 4600 попугаев в год.... или каракатиц... или осьминогов...
Дурик, солнечные батареи выбирают по показателю kWp
Не удивительно, что таким одарённым впаривают втридорога.
ты сам оно и естъ,эдакий умник я бы назвал но забанят, ты и тебе подобные потребления в год 5000 kwH батарею ток ,,умники,,покупают в 2 000 kwH я же хотел пользовать все электро от панелей ну и чуток покупать как обычно, а ты делай как знаешь да и папу и брата и кента Ынжинера возьми и там сядьте и трахнете друг друга или втирайте яки вы хлопци вумны
по теме никто ничего окромя меня и не ответиl человеку, собралса эдакий клан обсирателей ............ горетъ вам и вашим детям в аду