Aral SuperCard не принимаются на заправках BP в Австрии?
Есть гутхабен карты Арала. Съёхал с автобана в Австрии, заправиться на Бритишь Петролиум (нашёл хорошее место - всего 1 км от съезда, а цены как в Германии, даже немного ниже, но точно не грабительские автобанские). С собой карточка Арала Supercard. Это, насколько я знаю, дочка Бритишь Петролиум. Залил, пошёл на кассу - а мне говорят, не знают ни про какой Арал. Показал карточку - низзя, говорят. Пришлось платить банковской картой. Чозанах?!
У Арала указано, что по Германии - без проблем. Но есть много партнёров в других странах, в том числе Бритишь Петролиум в Австрии. На сайта Арала в поиске заправок при переходе к другим странам показывает часто BP - в той же Австрии или Франции. Т.е. по идее, эти карты должны и там работать.
На сайте Арала есть форма обратной связи с заданиями вопросов. Задал вопрос там, указал свою почту. После отправки просто перезагружается страница, без оповещения, отправился ли вопрос. Ну, может попозже ответ придёт на указанную мной почту. Пока ничего.
У кого-нибудь есть опыт оплаты араловскими картами на заправках BP в Австрии или ещё где?
Есть ещё вроде карты "Арал + Бритишь Петролиум". Но вроде это старые карты, и сейчас и просто Арал SuperCard и её Reloadable вариант работают?
Может ещё работница просто не вкурсе? Попробую в следующий раз настоять приложить эту карту к терминалу оплаты - вдруг сработает?
Потому что араловские карты мне бесплатно достаются - так что даже "самый дорогой в Австрии" будет для меня бесплатным, если эти карты там тоже принимать будут. Тем более, что "самый дорогой" где-то на уровне обычного в Германии.
Судя по всему, тут народу почти или вообще нет, который гутшайны на топливо получает на работе.