и снова немецкая страховка
и так ,хотелось бы всё по феншую , а не тут то было ,
есть на хозяйстве 3 весёлых гуся ,все на разных страховых : бензинка,электричка и турбодизель ,
эл. и турбодизель на меня , при чём, турбодизель у меня указан как основной авто ,а электричка как второстепенный и когда я электро регистрировал я указал CDI как основной ,
вопрос знатокам, если я продам CDI , то я должен сообщить в страховую ,что основная теперь электричка ? или можно так оставить?
,или можно сказать ,что основная -бензинка?
приоритет на сохранение SFкласса и минимизировать финансовые потери , дтп я всёравно не сделаю
дтп я всёравно не сделаю
странный ты тогда. Если ты бог, то зачем страхуешь тогда вообще? Кучу денег сэкономить можно.
Да пошли ты всех по цыгано-молдавски и не плати.
номер без страховки не дают ,а без него не поедешь , был бы у тебя автомобиль -ты бы знал об этом
Я тоже знаю, а ты чего, сегодня потерял смышлёность?
По цыгано-молдавски соображай, что номер можно слепить в два счёта. Да и вообще-то номера у тебя уже есть. Ну какой настоящий молдаванин на ветер деньги выбрасывает?...
Ну так как ты до сих пор не понял нелепости твоего вопроса, так что да, мои труды оказались напрасны.
Это как о стенку горох...
тут одна девушка как то подметила,что нет модерации на подфоруме,поэтому можно Фсё 😁в городе моего детства был один земляк Василия,он работал водителем автобуса.Сначала все боялись,а потом привыкли😴
Да и вообще-то номера у тебя уже есть.
Без страховки, через пару дней приходит письмо из цулассунгсштелле положить номера на стол
а кто тебе без страховки на учёт поставить?
Когда чел на учёт ставил, то страховка была. Потом кончилась.
Да и вообще-то номера у тебя уже есть.Без страховки, через пару дней приходит письмо из цулассунгсштелле положить номера на стол
По цыгано-молдавским понятиям такие письма даже не читаются. И тем более никто никуда не бежит.
Надо, значит сами придут. 😉
Василий конечно «тот ещё фрукт» 😂
Но тут видится явное оскорбление по национально- расовому признаку.
Надо, значит сами придут. 😉
Как правило, приезжает. Полиция. И снимает номера. Или где-то в дороге отловят.
Потом начинается кудах-тах-тах...
Там, к цыганам-молдаванам, украинцы плотно в затылок дышат...
Меня не раз спрашивали в ЦШ, номера нужны? Им главное с них наклейки содрать, а железки можно забрать...
ТС можно либо просчитать - как выгоднее передвинуть/поменять страховки, что в августе не очень выгодно..., либо ничего не делать и оставить как есть. Через 7 лет неактивные СФ классы самоаннулируются!
дтп я всёравно не сделаю
гусей Вася походу тут снова гонит,которых похоже нет ввовсе...Зато есть ударная отвертка,ни разу молотка не видавшая,и картини с алика на хебебюнэ ...зато песни у них хорошие(с)
Это к васе, мои в кладовке лежат, 3 штуки. И еще 1 - на паркплатце моем место держит

Liste