и снова немецкая страховка
и так ,хотелось бы всё по феншую , а не тут то было ,
есть на хозяйстве 3 весёлых гуся ,все на разных страховых : бензинка,электричка и турбодизель ,
эл. и турбодизель на меня , при чём, турбодизель у меня указан как основной авто ,а электричка как второстепенный и когда я электро регистрировал я указал CDI как основной ,
вопрос знатокам, если я продам CDI , то я должен сообщить в страховую ,что основная теперь электричка ? или можно так оставить?
,или можно сказать ,что основная -бензинка?
приоритет на сохранение SFкласса и минимизировать финансовые потери , дтп я всёравно не сделаю
номер без страховки не дают ,а без него не поедешь , был бы у тебя автомобиль -ты бы знал об этом
Я тоже знаю, а ты чего, сегодня потерял смышлёность?
По цыгано-молдавски соображай, что номер можно слепить в два счёта. Да и вообще-то номера у тебя уже есть. Ну какой настоящий молдаванин на ветер деньги выбрасывает?...
Да и вообще-то номера у тебя уже есть.Без страховки, через пару дней приходит письмо из цулассунгсштелле положить номера на стол
По цыгано-молдавским понятиям такие письма даже не читаются. И тем более никто никуда не бежит.
Надо, значит сами придут. 😉
Меня не раз спрашивали в ЦШ, номера нужны? Им главное с них наклейки содрать, а железки можно забрать...
ТС можно либо просчитать - как выгоднее передвинуть/поменять страховки, что в августе не очень выгодно..., либо ничего не делать и оставить как есть. Через 7 лет неактивные СФ классы самоаннулируются!