Вопрос по бензиновым моторам Ауди А1
Ну всё-равно, большое спасибо за очень ценный совет искать , 10 летнюю машину с пробегом менее 100 тысяч.
Вам еще и смысл написанного надо 2 раза растолковывать? Я как раз написал, что 10 штук это мало когда речь идет о покупке гибридной Тойоты и с таким бюджетом это будет либо 13-летний Аурис, либо маленький Ярис и тоже уже не первой свежести, которые вряд ли стоит брать. Где я Вам что-то советовал брать, в упор не вижу.
А так действительно вызывает смех и успешки желание купить авто, где возможный ремонт или диагностика будет очень доступной и не надо разбирать пол машины.
И кто над этим желанием смеялся?
Если нужно что-то за мало денег и то, что можно ремонтировать на паркплатце или в любом "деревенском гараже", то можно подобрать вариант лет 15-20 от роду, но в отличном сохране и с очень небольшим пробегом, с МКПП и надежным, бензиновым атмосферником. Японцы, многие в таком возрасте уже сильно ржавчиной страдают, а вот у немцев тех лет или Опеля и Форда, кузова и остальное "железо" было более толстое и стойкое, так что даже в таком возрасте можно найти варианты еще очень живые. Я бы даже вариантов мог накидать, но думаю и сами справитесь. Удачи!