Вопрос знатокам
У вышеупомятого Volvo V70 есть слева от руля на торпеде переключатель : Выкл. - Габариты (Standlichter) - Ближний свет (Fahrlicht).
Вопрос был : если этот переключатель оставить в положение "габариты", выйти из машины и запереть её нажав на Lock на эл. ключе, - останутся ли гореть габариты ?
Ну я ж тебе уже ответил на той вопрос, #12,
- спасибо - я не забыл.
Оказалось, что эта модель имела по кр. мере 3 поколения и самое первое 1996 - 2000 гг не имело датчика освещённости.
2-е поколение - 2000 - 2007 гг : Датчик освещённости в большинстве комплектаций отсутствует. Но если есть, то есть ещё "скандинавская настройка" автовключения фар.
3-е поколение - 2007 - 2016 гг : датчик освещённости устанавливался, особенно на более дорогих комплектациях .Есть режим "AUTO" на переключателе фар
К сожалению сейчас нет возможности ни заглянуть в живую машину, ни спросить год выпуска.
А можно ещё слуховые аппараты поставить, чтобы сигнал о невыключённом свете услышать.
На работе частенько вахтер объявляет: Авто В 55ХХХ - горят фары! - х.з. что за авто, но значит не у всех пищит. Или не всегда:
мне сосед позвонил что поворотник горит - он и правда горел и не пищало, т.к. это штатная ситуация при включенном рычаге поворотника...
А можно ещё слуховые аппараты поставить, чтобы сигнал о невыключённом свете услышать.На работе частенько вахтер объявляет: Авто В 55ХХХ - горят фары! - х.з. что за авто, но значит не у всех пищит. Или не всегда
Либо автомобиль очень древний, либо дефект, либо просто человек опаздывал на работу и ничего не слышал, выскакивая из машины.
мне сосед позвонил что поворотник горит - он и правда горел и не пищало, т.к. это штатная ситуация при включенном рычаге поворотника...
Поворотник да (тогда горит стояночный свет с одной стороны). Но тут то ТС спрашивает про габаритные огни у машины 2015-го года, то есть про горящие стояночные огни с обеих сторон, а это включается через Lichtschalter и при открывании двери раздаётся сигнал.
Вопрос знатокам современных автомобилей, напичканных электроникой.
Каков алгоритм работы отключения тех или иных систем легкового автомобиля при оставлении его на ночь или на стоянке.
Ставишь переключатель передач в положение "Р" (для автом. коробок), поднимаешь рычаг ручника (если есть), выключаешь "Fahrlicht" и габариты (Standlichter), выключаешь зажигание, отстёгиваешь ремень, выходишь из машины, жмёшь на эл. ключе кнопку Lock - щёлкают запирающиеся замки всех дверей, раздаётся звуковой сигнал - у многих двойной, дважды мигают лампочки габаритов и машина "засыпает". (порядок действий может немного отличаться и в данном случае не относится к вопросу)
а зачем ты эту простыню тогда писал!? :-)