BMW X1 бензин или гибрид
Я бы ей про лизинг посоветовал бы не беху дорогую, а что больше лучше будет ангеботнее по деньгам со всеми нужными плюшками.
лизинг нужно аккуратно советовать
может там дети печеньку крошащие, соседи царапающие или на парковке люди тележко-бьющие
пробег вроде тоже не маленький вырисовывается
Я бы ей про лизинг посоветовал бы не беху дорогую, а что больше лучше будет ангеботнее по деньгам со всеми нужными плюшками.
ТС про лизинг вообще не писала и брать его не собиралась. Кто-то ляпнул и понеслось.
Недавно ангебот на сеат арона проскакивал - по цене хенди- от 45е!! https://www.autoimabo.de/leasing/marken/seat/
может там дети печеньку крошащие, соседи царапающие или на парковке люди тележко-бьющие
а разве от этого нет какой нибудь страховки ,которая покроет в случае чего?
Недавно ангебот на сеат арона проскакивал - по цене хенди- от 45е!! https://www.autoimabo.de/leasing/marken/seat/
Ну ведь не одного и не двух телефонов...
Ну или позолоченный.... 😉
Ты не понял смысла моего послания.
Там 46,- в месяц не закончится. Итоговые расходы будут в разы больше, если внимательно читать условия.
Машина нужна по городу и два три раза в неделю езжу 40 км в одну сторону на работу.
если это PlugIn гибрид то бери. Дома будешь ездить только электрически и на работу тоже, кужа-то подальше - можно заюзать и бензтновый мотор и там по приезду подзарядится
от сервиса до сервиса скорее ездить будет на своем бмв с поломанным кондиционером.
бмв с поломанным кондиционером.
надо гарантию купить да и все и кондиционер пофиг, заменят ненорого. Или есть страховка для этого. У бмв что касается мотора и ходовой, говорят, в норме а вот электроника не очень. Правда насчет ходовой я вот не пойму почему у некоторых колеса дамиком?
... почему у некоторых колеса дамиком?
Это как?
Это как?
когда за бмв едешь то задние колеса у него в раскорячку... не у всех конечно, у некоторых
У бмв что касается мотора и ходовой, говорят, в норме а вот электроника не очень.
По моторам....
БМВ не прекратила разработку ДВС после всемирной "перестройки" на производство электроавто...
Поэтому даже Мерседес ведёт переговоры о том что они возможно будут ставить БМВ моторы и БМВ гибриды в свои модели...
А с электроникой-она ж не от БМВ....
когда за бмв едешь то задние колеса у него в раскорячку ....
То есть - домиком? Или doch дамиком?
magenta mobil S 30gb 40 евро в месяц
зачем? .
когда за бмв едешь то задние колеса у него в раскорячку... не у всех конечно, у некоторых
это оптическая иллюзия наверняка, чтоб машина мускулистый вид производила :)