BMW X1 бензин или гибрид
Выбираю между гибридом и бензинкой, помогите пожалуйста принять решение) хочу BMW X1 бюджет до 25.000. Машина нужна по городу и два три раза в неделю езжу 40 км в одну сторону на работу. Хотелось бы с гарантией от BMW premium selection и по возможности с М пакетом:) Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
И ещё выгодно ли воспользоваться предложением когда свой авто сдаёшь там же в автосалоне в счёт нового. Всем спасибо.
Меня больше интересует не опасно ли такую машину брать не новую
Любую БМВ, как и другие немецкие марки, "опасно" брать б/у. Уже давно, считается нормой, что если ты хочешь иметь немецкую машину премиальных марок, ты должен быть готов к высоким тратам на содержание и ремонты. Типа за комфорт и понты надо платить и радоваться что ездишь на немце, а если не можешь или не готов бабло тратить, то ты нищеброд и не достоин иметь немецкий премиум.
Вон ветка рядышком как раз про б/у БМВ https://foren.germany.ru/auto/f/41832962.html?Cat=&page=0&...
Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
Ну так на сайте БМВ и смотрите, там в фильтре можете задать в том числе и пункт "Премиум селекшн" https://www.bmw.de/de-de/sl/gebrauchtwagen#/results?filter...
почитала ветку, там у девушки машина уже старая, а я смотрю 3-4 летнюю и с небольшим пробегом.
Какую лучше выбирать sDrive или xDrive, я читала что xDrive это все 4 колеса ведущие, а у sDrive либо передние либо задние ведущие. Мне по полям ездить не нужно, но читала что S может зимой заносить на дорогах
10 лет, для нормальной машины не возраст, к тому же там пробег всего 78ткм. Пробег - важнее возраста. Туфли которые купили 10 лет назад, но надевают только по праздникам, будут в лучшем состоянии, чем туфли которым 1 год, но которые носили каждый день.
Но я вас не отговариваю. Это я так, к слову, так сказать.
Полный привод это конечно хорошо, в том смысле что кашу маслом не испортишь, но чем сложнее конструкция - тем выше вероятность поломок, это надо тоже понимать. Против заносов есть и другие системы-помошники, но на скользкой дороге, особенно если надо в горку подниматься, полный привод конечно очень помогает. Может зимой в Альпы соберетесь или типа того.
Не то что отдать 20.000, а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов. И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Ну так да, по км есть нюансы, по царапинам ведь есть условия . При сдачи 500-1000 максимум или ничего
а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов.
А при лизинге типа ни страховка ни сервисы не нужны? Причем с ТК лизинг обычно не оформить, только с ФК.
И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Это сильно от машины зависит.
Че там взвешивать особо то? И так давно все более-менее известно. По деньгам, лизинг выгоден только для фирм, ИП и иже с ними.
А для частников, лизинг по деньгам не выгоден, но имеет другие плюсы и подходит тем, кто готов платить деньги за то, что бы иметь меньше заморочек с приобретением, содержанием, ремонтами итд. Меняешь каждые 2-3 года машину на новую и не паришься.
Сейчас еще всякие авто-або популярными становятся, но я думаю это примерно тот же лизинг, только называют по-другому.
Но так как ТС хочет брать б/у, то вопрос с лизингом для нее неактулен я думаю.
кто готов платить деньги за то, что бы иметь меньше заморочек с приобретением, содержанием, ремонтами итд. Меняешь каждые 2-3 года машину на новую и не паришься.
Что может быть лучше,для дамы имеющей двадцатку на машину?
Единственное что может кто денег даёт сегодня, а завтра не даст, а так хоть машина будет.
Eще раз, для тех кто в танке , разговор шел о лизинге, в контексте выгоден ли он частнику. И я ответил что частнику не выгодно в отличии от предпринимателя. Вопрос что выгоднее для фирмы, лизинг или покупка, не стоял, это уже другая тема. Что не понятно?
а я тебя поправил, что для предпринимателя лизинг не выгоднее покупки
Угу, только я и не писал что для предпринимателя лизинг выгоднее чем покупка. Я писал что лизинг выгоднее предпринимателю чем частнику. Улавливаешь разницу? Так что "поправлять" было нечего, но тебе захотелось почему-то поднять эту тему.
Открой ветку на эту тему и спорь там с теми кто захочет. Я не в курсе тонкостей, но зато знаю очень много фирм, где весь автопарк в лизинге. Видимо все же лизинг им выгоднее и удобнее, нежели покупка, ну или там все дураки и деньги считать не умеют.
особенно кондиционер там надёжный и замена недорогая в случае чего
его знакомый и менял на бмв с 4х литровым дизельным мотором квадро..... Если бы не была куплена доролнительгая страховка на гарантию то он бы заплатил 2500 евро а так обошлось в 500 евро
Если бы не была куплена доролнительгая страховка на гарантию то он бы заплатил 2500 евро
если нет страховки,то ремонтируют у д.Васи...
Уже не за 2500€
или у знакомых...
Или сами...
в Ютюб'е сейчас почти на каждую поломку подробные шаги показывают👍
Я бы ей про лизинг посоветовал бы не беху дорогую, а что больше лучше будет ангеботнее по деньгам со всеми нужными плюшками.
ТС про лизинг вообще не писала и брать его не собиралась. Кто-то ляпнул и понеслось.
Недавно ангебот на сеат арона проскакивал - по цене хенди- от 45е!! https://www.autoimabo.de/leasing/marken/seat/
Недавно ангебот на сеат арона проскакивал - по цене хенди- от 45е!! https://www.autoimabo.de/leasing/marken/seat/
Ну ведь не одного и не двух телефонов...
Ну или позолоченный.... 😉
Машина нужна по городу и два три раза в неделю езжу 40 км в одну сторону на работу.
если это PlugIn гибрид то бери. Дома будешь ездить только электрически и на работу тоже, кужа-то подальше - можно заюзать и бензтновый мотор и там по приезду подзарядится
бмв с поломанным кондиционером.
надо гарантию купить да и все и кондиционер пофиг, заменят ненорого. Или есть страховка для этого. У бмв что касается мотора и ходовой, говорят, в норме а вот электроника не очень. Правда насчет ходовой я вот не пойму почему у некоторых колеса дамиком?
У бмв что касается мотора и ходовой, говорят, в норме а вот электроника не очень.
По моторам....
БМВ не прекратила разработку ДВС после всемирной "перестройки" на производство электроавто...
Поэтому даже Мерседес ведёт переговоры о том что они возможно будут ставить БМВ моторы и БМВ гибриды в свои модели...
А с электроникой-она ж не от БМВ....
когда за бмв едешь то задние колеса у него в раскорячку... не у всех конечно, у некоторых
это оптическая иллюзия наверняка, чтоб машина мускулистый вид производила :)
это оптическая иллюзия наверняка, чтоб машина мускулистый вид производила :)
вот...
Hinterräder eines BMW haben wegen eines leichten negativen Sturzes eine bessere Straßenhaftung und Fahrstabilität, insbesondere in Kurven, da er die Verformung der Reifen ausgleicht und die Reifenauflagefläche erhöht. Der negative Sturz sorgt dafür, dass die gesamte Reifenoberfläche gleichmäßig belastet wird, was das Fahrverhalten bei hohen Geschwindigkeiten und Kurvenfahrten verbessert und Verschleiß minimiert.
👍..тоже задумывалась иногда почему так, когда за каким-то СЮВ с широкими покрышками ехала, типа X6 возможно….значит так надо и заодно выглядит мускулами играет 😁…
Котярыч,ты ж физик....🤦При уклоне без нагрузки на заднюю ось.
Ну так и полно в интернете сообщений, когда внутренняя кромка задних колёс "съедена", а в середине ещё достаточная глубина профиля. Чудес не бывает.
У меня на i4 тоже внутри износ шёл больше.
доехал уже до моря,или ещё в пути?
В следующую пятницу едем, только на озеро 😉. Ещё больше недели "трубить" 🤷♂️
погода тут гоМно.Дожь по коленки, в электричке до кумулятора будет😁.Завтра вечером покидаем это озеро.Мож тебе ,даст Бог ,болше солнца будет.
Ну ты же знаешь поговорку: плохим всегда везёт (это про меня). А много воды в озере нам только на руку, если сверху сухо 😉
Так что я остаюсь оптимистом.
Ну и план B тоже есть: меньше на озере сидеть, больше по Италии кататься.