BMW X1 бензин или гибрид
Выбираю между гибридом и бензинкой, помогите пожалуйста принять решение) хочу BMW X1 бюджет до 25.000. Машина нужна по городу и два три раза в неделю езжу 40 км в одну сторону на работу. Хотелось бы с гарантией от BMW premium selection и по возможности с М пакетом:) Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
И ещё выгодно ли воспользоваться предложением когда свой авто сдаёшь там же в автосалоне в счёт нового. Всем спасибо.
Меня больше интересует не опасно ли такую машину брать не новую
Любую БМВ, как и другие немецкие марки, "опасно" брать б/у. Уже давно, считается нормой, что если ты хочешь иметь немецкую машину премиальных марок, ты должен быть готов к высоким тратам на содержание и ремонты. Типа за комфорт и понты надо платить и радоваться что ездишь на немце, а если не можешь или не готов бабло тратить, то ты нищеброд и не достоин иметь немецкий премиум.
Вон ветка рядышком как раз про б/у БМВ https://foren.germany.ru/auto/f/41832962.html?Cat=&page=0&...
Буду рада ответам и возможно конкретным объявлениям.
Ну так на сайте БМВ и смотрите, там в фильтре можете задать в том числе и пункт "Премиум селекшн" https://www.bmw.de/de-de/sl/gebrauchtwagen#/results?filter...
почитала ветку, там у девушки машина уже старая, а я смотрю 3-4 летнюю и с небольшим пробегом.
Какую лучше выбирать sDrive или xDrive, я читала что xDrive это все 4 колеса ведущие, а у sDrive либо передние либо задние ведущие. Мне по полям ездить не нужно, но читала что S может зимой заносить на дорогах
10 лет, для нормальной машины не возраст, к тому же там пробег всего 78ткм. Пробег - важнее возраста. Туфли которые купили 10 лет назад, но надевают только по праздникам, будут в лучшем состоянии, чем туфли которым 1 год, но которые носили каждый день.
Но я вас не отговариваю. Это я так, к слову, так сказать.
Полный привод это конечно хорошо, в том смысле что кашу маслом не испортишь, но чем сложнее конструкция - тем выше вероятность поломок, это надо тоже понимать. Против заносов есть и другие системы-помошники, но на скользкой дороге, особенно если надо в горку подниматься, полный привод конечно очень помогает. Может зимой в Альпы соберетесь или типа того.
Не то что отдать 20.000, а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов. И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Ну так да, по км есть нюансы, по царапинам ведь есть условия . При сдачи 500-1000 максимум или ничего
а также платить кучу страховок, сервисов,ремонтов, разводиловов.
А при лизинге типа ни страховка ни сервисы не нужны? Причем с ТК лизинг обычно не оформить, только с ФК.
И в итоге эти 20 усыхают за 5 лет больше чем в два раза.
Это сильно от машины зависит.
Че там взвешивать особо то? И так давно все более-менее известно. По деньгам, лизинг выгоден только для фирм, ИП и иже с ними.
А для частников, лизинг по деньгам не выгоден, но имеет другие плюсы и подходит тем, кто готов платить деньги за то, что бы иметь меньше заморочек с приобретением, содержанием, ремонтами итд. Меняешь каждые 2-3 года машину на новую и не паришься.
Сейчас еще всякие авто-або популярными становятся, но я думаю это примерно тот же лизинг, только называют по-другому.
Но так как ТС хочет брать б/у, то вопрос с лизингом для нее неактулен я думаю.