BMW X1 бензин или гибрид
кто готов платить деньги за то, что бы иметь меньше заморочек с приобретением, содержанием, ремонтами итд. Меняешь каждые 2-3 года машину на новую и не паришься.
Что может быть лучше,для дамы имеющей двадцатку на машину?
Единственное что может кто денег даёт сегодня, а завтра не даст, а так хоть машина будет.
Eще раз, для тех кто в танке , разговор шел о лизинге, в контексте выгоден ли он частнику. И я ответил что частнику не выгодно в отличии от предпринимателя. Вопрос что выгоднее для фирмы, лизинг или покупка, не стоял, это уже другая тема. Что не понятно?
а я тебя поправил, что для предпринимателя лизинг не выгоднее покупки
Угу, только я и не писал что для предпринимателя лизинг выгоднее чем покупка. Я писал что лизинг выгоднее предпринимателю чем частнику. Улавливаешь разницу? Так что "поправлять" было нечего, но тебе захотелось почему-то поднять эту тему.
Открой ветку на эту тему и спорь там с теми кто захочет. Я не в курсе тонкостей, но зато знаю очень много фирм, где весь автопарк в лизинге. Видимо все же лизинг им выгоднее и удобнее, нежели покупка, ну или там все дураки и деньги считать не умеют.
особенно кондиционер там надёжный и замена недорогая в случае чего
его знакомый и менял на бмв с 4х литровым дизельным мотором квадро..... Если бы не была куплена доролнительгая страховка на гарантию то он бы заплатил 2500 евро а так обошлось в 500 евро
Если бы не была куплена доролнительгая страховка на гарантию то он бы заплатил 2500 евро
если нет страховки,то ремонтируют у д.Васи...
Уже не за 2500€
или у знакомых...
Или сами...
в Ютюб'е сейчас почти на каждую поломку подробные шаги показывают👍