Deutsch

Ремонт кондиционера

3120  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
AUTOBAT коренной житель2 дня назад, 15:10
AUTOBAT
NEW 2 дня назад, 15:10 
в ответ arbeitswillige 2 дня назад, 11:14

Я не спросил, у вас есть ГДЕ ремонтировать, не паркплатц возле многоэтажки, а место, где разобранная машина постоит пару дней?

всё проходит...
vasya_poopkin коренной житель2 дня назад, 15:54
vasya_poopkin
NEW 2 дня назад, 15:54 
в ответ AUTOBAT 2 дня назад, 15:10
паркплатц

это Parkplatz ?

я на нём возле дома менял далеко не только компрессор кондюка, даже стойки меняются на нем без проблем , главное , норм соседи не шестерки

mit freundlichen Grüßen , Herr Vasilie Pupkinescu
arbeitswillige коренной жительВчера, 11:45
arbeitswillige
NEW Вчера, 11:45 
в ответ AUTOBAT 2 дня назад, 15:10, Последний раз изменено Вчера, 11:49 (arbeitswillige)

да, конечно, у нас дом, гараж, двор большой. Но подъёмника нету, если совсем снизу что то менять. И с подъёмником найдём, если знать ЧТО менять и КАК.

arbeitswillige коренной жительВчера, 12:03
arbeitswillige
NEW Вчера, 12:03 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 12:59
сломался кондей и сразу машину менять? И как раньше всю жизнь на волгах без кондеев ездили?

Так там его и не было!!! Да я и без него могу обойтись!!! Мне никто здесь так не ответил: а не накроется ли мотор, если я буду ездить на пустой системе климы? Из за этого весь сыр бор. На такую старую машинку от тысячи до 2 вкладывать вроде смысла не имеет.

pawelpl коренной жительВчера, 12:08
pawelpl
NEW Вчера, 12:08 
в ответ arbeitswillige Вчера, 12:03, Последний раз изменено Вчера, 12:08 (pawelpl)

Нет, мотору ничего не будет от пустой климы.

Бродягa патриотВчера, 12:48
Бродягa
NEW Вчера, 12:48 
в ответ arbeitswillige Вчера, 12:03
Мне никто здесь так не ответил: а не накроется ли мотор, если я буду ездить на пустой системе климы?

Уже много раз было сказано, что можно ездить дальше без проблем. Ничего мотору и другим узлам не будет.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
AUTOBAT коренной жительВчера, 17:11
AUTOBAT
NEW Вчера, 17:11 
в ответ arbeitswillige Вчера, 12:03

Я бы рад вам помочь, но сложно это объяснять не сведущему человеку. Вам последний раз наполнили климу наверняка с контрастическим средством, с не выясненной утечкой обычно так и делают. Т.е. если взять желтые очки и uv фонарик (копейки стоит, если не у кого занять), то можно найти утечку. Внимательно просветить/осмотреть фонариком трубки климы, конденсатор посредине (куда камешки могут попасть) и на углах крепления, места болтовых соединений на подводе к компрессору, на конденсаторе, в местах, где бронированная резиной трубка переходит в чисто алюминиевую, утечка светится ярко зелёным, её и так видно жирным пятном. В зависимости от места утечки, уже можно менять повреждённые компоненты, чтоб вернуть системе герметичность. Чем дольше вы ездите с дырявой климой, тем меньше шансов там что-то спасти. Компрессор можно поменять и без ямы, снять бампер, радиаторы (всё равно клима пустая) и вот он компрессор... на любом шроте можно поупражняться!))

всё проходит...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все